Депутат Бундестага: Урсула фон дер Ляйен превышает свои полномочия

8 месяцев назад

Германский политик и депутат Бундестага от партии АдГ (сопредседатель фракции) Тино Хрупалла высказался на своей странице в соцсети о возможных последствиях антироссийских санкций для Европы и Германии в частности. Приводим пост без изменений:

Тино Хрупалла. Фото: Ronny Hartmann / AFP

Председатель Комиссии ЕС Урсула фон дер Ляйен хочет ввести запрет на импорт угля из России. Тем самым она превышает свои полномочия и наносит ущерб гражданам Европы, которые страдают от растущих расходов. Режим санкций Комиссии ЕС отнюдь не ограничивается Россией и войной в Украине. Сегодня фон дер Ляйен объявила о своем намерении сократить финансирование Венгрии за предполагаемые нарушения верховенства закона. Одним из вопросов является то, как деньги в бюджете ЕС перераспределяются между государствами. В любом случае, введение санкций против Венгрии неприемлемо, поскольку эта страна отстаивает свой суверенитет и защищает консервативные ценности. Альтернатива для Германии выступает на стороне Венгрии!

Только в воскресенье Виктор Орбан победил на парламентских выборах в Венгрии с подавляющим перевесом в 53 процента. Часть прессы по всему миру предсказывала его поражение. Тем не менее, он смог отстоять свое большинство в две трети голосов в парламенте в третий раз подряд. Это означает, что он может вносить изменения в конституцию, если это необходимо. Премьер-министр Орбан выступает за семью, патриотизм и суверенитет. Свою политику он строит на интересах Венгрии и поэтому ненавидим брюссельскими бюрократами. Что касается внешней политики, Венгрия при Орбане поддерживает хорошие контакты по всему миру, и поэтому может рассчитывать на множество политических вариантов. Вот как политика работает на благо своих граждан!

Виктор Орбан в последние годы оказывает решающее влияние на политику Вышеградских государств, а также является строителем мостов между Западом и Востоком. В Европейском совете он неоднократно и настойчиво выступал против европейской системы предоставления убежища и миграции, основанной на открытых границах и принудительном перераспределении нелегальных мигрантов. От этого выиграли и граждане Германии, которые особенно страдают от иммиграции, поскольку Германия является страной номер один в ЕС. Своей огромной поддержкой среди венгров Орбан также обязан своему патриотическому мирному курсу по вопросу  конфликта на Украине. Мы поздравляем Виктора Орбана с победой на выборах и желаем ему всего наилучшего в предвыборный период!

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ