Что-то это все более начинает напоминать не ноябрь 1941 года, а август 91-го…

2 месяца назад

Наш читатель Павел Никитин прислал через бот @backnewsbot в «Телеграме» еще один свой авторский текст. Приводим его полностью:

Владимир Путин

Владимир Путин. Фото: kremlin.ru

Горячо! Горячее не было. Вслед за отступлением на севере Украины, столь же стремительный отход наших войск на Юге, на Херсонском направлении. Вместе с прорывом ВСУ вдоль Днепра и взятия Дудчан, российская армия оставила позиции по Ингульцу. Фронт сдвинулся южнее к Херсону. С мобилизацией явно опоздали. Тому подтверждение – донесение от Романа Сапонькова. Оно, как нож, в душу:

Давыдов брод и Большая Александровка оставлена российскими войсками, резервы не прислали, армия отходит. Рубежи отхода неясны. Харьковское дежавю.

Что делать? Вариантов действий все меньше. 

1. Снять войска с Запада и Востока России и бросить с ходу в бой. 

2. Нанести ракетный удар по центру принятия решений – на этом уже давно настаивают люди из окружения Захара Прилепина.

Захар Прилепин. Фото: zapravdu.org

3. Применить тактическое ядерное оружие – к этому призывает Рамзан Кадыров.

Последние два варианта действий неминуемо приведут к введению военного положения. Вполне возможно президент склонится к 1 и 2 варианту одновременно. Эти решения тоже неминуемо приведут к военному положению.

У нас как в сказке: налево пойдешь – военное положение, направо – все то же военное положение. Думал, две предстоящие недели покажут, как будут развиваться события, но похоже, срок отпущен меньший. Номенклатура чиновничья – это подковерное тараканье царство – заметалось как в августе 91-года. Все хотят действий, но никто не берет ответственность на себя.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ