«Что меня удивляет в российской власти, что они продолжают работать на присоединенных ранее, а теперь оставленных территориях»

4 дня назад

Что меня удивляет в российской власти, вот честно – это факт, что они продолжают работать на присоединенных ранее, а теперь оставленных территориях.

Фото: Sputnik / Константин Михальчевский

Эвакуированные собесы и пенсионный фонд работают в выездом порядке, раздавая рублевые пенсии, пособия и предоставляя консультации и другую социальную помощь.

Волонтеры без оглядки на опасность развозят тысячи тонн наборов российской гуманитарной помощи всем нуждающимся, от Скадовска до Новой Каховки, не забывая и про глухие села.

Каховская полиция, эвакуированная в Тавричанку, продолжает свою работу в Каховке, разгребая уголовку и прочие нарушения. Разница лишь в том, что теперь каховским полицейским из Тавричанки в Каховку можно проехать только по спецпропускам и в сопровождении вооруженных до зубов чеченцев.

В мирной Каховке теперь очень опасно, она в зоне досягаемости ВСУ и под постоянными обстрелами.

А на разрушенной Каховской ГЭС не осталось ни одного сотрудника. Уволились и сбежали даже самые смелые.

Знаю, что мне могут написать ждуны, ципсошники и прочая шваль, которая месяцами жрала российскую гуманитарку и получала выплаты в рублях.

Знаю.

Ответ не изменился: Россия здесь навсегда.

Автор: Людмила Slaier

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ