CBM Group отзывы: что известно о брокере?

8 месяцев назад

CBM Group — не новое имя в мире трейдинга. За его плечами почти десятилетний опыт предоставления финансово-посреднических услуг. Однако российские инвесторы получили доступ к британской торговой платформе относительно недавно. Им приходится внимательно изучать отзывы о CBM Group, прежде чем решить для себя, сотрудничать с брокером или нет.

Отзывы о CBM Group: мнение инвесторов

Британская брокерская компания имеет сотни тысяч зарегистрированных пользователей. Большинство из них — из-за рубежа. Россияне пока составляют лишь небольшой процент клиентской базы. Но отзывы о CBM Group на русском языке уже появляются на многих ресурсах, среди которых:

  1. Rucoins;
  2. vc ru;
  3. Medium;
  4. Blogspot;
  5. «ВКонтакте»;
  6. «Одноклассники».

Что же отмечают трейдеры? Из отзывов о CBM Group можно сделать следующие выводы, брокер:

  • отлично регулируется британской FCA;
  • предлагает комфортные и малозатратные условия для торговли;
  • обеспечивает сервисы, предназначенные для повышения инвестиционной привлекательности вложений.

При этом авторы отзывов о CBM Group нигде не упоминают о невыплате средств или манипуляциях с котировками. Складывается впечатление, что у брокера сложились по-настоящему взаимовыгодные отношения с клиентами.

Маржинальная торговля с CBM Group

Брокер поддерживает маржинальную торговлю с кредитным плечом от 1:100 до 1:1000. Безусловно, предложение помогает трейдерам хорошо зарабатывать на движении цены активы. Однако применение высокого кредитного плеча влечет и немалые риски.

С целью минимизации подобных рисков компания предлагает клиентам:

  • активнее использовать ордера стоп-лосс и тейк-профит;
  • механизм защиты от отрицательного баланса.

Платформа имеет все необходимые средства для того, чтобы онлайн-трейдеры с одной стороны, раскрывали свой торговый потенциал. а с другой — не теряли деньги в результате ошибки прогнозирования.

Торговые условия

Основные условия торговли на британской платформе:

  • хороший выбор валютных пар, акций, индексов, товаров и криптовалют для высокодоходного инвестирования;
  • быстрая регистрация;
  • широкая линейка учетных записей (минимальный счет — от 150 долларов США, ВИП-счет — от 5 000 000 долларов США);
  • разнообразие методов пополнения депозитов (карты, электронные кошельки, криптовалюты);
  • гарантированный вывод клиентских денег в течение трех дней;
  • сквозное исполнение приказов;
  • объемы — от микролота;
  • отсутствие платы за бездействие, за ввод/вывод средств;
  • рекомендации экспертов;
  • качественное обучение;
  • служба персональных наставников;
  • компетентная техподдержка.

Условия и сервисы предназначены для удовлетворения потребностей самых разных групп онлайн-инвесторов. Британский посредник считает, что его услуги должны быть комфортными для всех.

Программное обеспечение CBM Group

Для торговли более чем 150 финансовыми активами самых разных классов брокерская компания предоставляет известное программное обеспечение UTIP. ПО доступно в трех полностью взаимозаменяемых версиях. По функционалу и мощности версии практически неотличимы друг от друга, но позволяют торговать на разных устройствах.

Веб-платформа

Согласно отзывам о CBM Group, самой популярной у пользователей является веб-платформа. Она сочетает понятный на интуитивном уровне интерфейс с многочисленными предустановленными инструментами анализа и гибкими настройками. Позициями легко и приятно управлять прямо из браузера, без скачивания программы.

Особенности веб-платформы:

  • плавное движение ценовых графиков;
  • точные котировки;
  • отсутствие реквот;
  • отображение исторических данных.

Программа позволяет входить в систему с любого доступного устройства.

Десктопная версия

ПО обладает большой базой встроенных технических индикаторов и механизмом распознавания графических паттернов. А за счет функции многооконности пользователи могут наблюдать за девятью графиками одновременно.

Время обработки приказов — молниеносное, поэтому перекотировок не бывает. Этот вариант ПО выбирают, как правило, скальперы, для которых скорость очень важна, как и функция торговли в один клик.

Обновление рыночных новостей и экономической информации в режиме реального времени — еще один большой плюс десктопной программы.

Мобильное приложение

Мобильное приложение нисколько не уступает десктопной и веб-платформе. Его основное преимущество — поддержка онлайн-торговли во время путешествия или просто прогулки. Оно имеет хорошо продуманную навигацию, обеспечивающую корректный доступ к необходимой информации даже на экране смартфона.

Торгуя на ходу, трейдеры не упускают ни одной возможности для заработка, поскольку пользуются всеми инструментами анализа для реализации своей стратегии.

Обучение и помощь

Брокер позаботился об обучении новичков. Им предлагаются:

  • видеоуроки;
  • электронные учебники;
  • групповые и индивидуальные занятия.

Более опытные онлайн-трейдеры также не остаются без внимания. Повысить квалификацию можно с помощью разнообразных мини-курсов. Курсы охватывают большой перечень тем, от психологии трейдинга до знакомства с редкими техническими индикаторами.

Каждый новичок при регистрации получает персонального наставника. Наставник поможет при необходимости пройти верификацию, без стресса пополнить депозит и даже открыть первую позицию.

Кроме того, в брокерской компании уже давно работает аналитический отдел с высококвалифицированными специалистами из многих стран мира. Эксперты и аналитики ежедневно исследуют финансовые рынки в поиске прибыльных идей. Результатами исследований и своими прогнозами они делятся с клиентами абсолютно бесплатно.

По отзыва о CBM Group, только рекомендации профессионалов приносят до 100% прибыли в годовом исчислении.

Техподдержка

С техподдержкой можно связаться по телефону, в чате или по электронной почте. Специалисты техподдержки говорят на многих языках, включая арабский, китайский и русский.

Своевременное и квалифицированное обслуживание клиентов — приоритет британского брокера. Каждый трейдер должен быть уверен, что его услышат и помогут в решении проблемы.

Для часто задаваемых вопросов существует раздел с ответами прямо на сайте. Авторы отзывов о CBM Group пишут, раздел ЧАВО грамотно составлен, хорошо структурирован и позволяет довольно быстро найти нужный ответ.

Заключение

CBM Group — отличная инвестиционная площадка как для новичков, так и для трейдеров с опытом. С одной стороны она предъявляет невысокие требования к стартовому депозиту, а с другой — обеспечивает условия институционального уровня. Ее клиенты торгуют с низкими затратами и имеют все инструменты для получения максимального результата от вложений.

 



Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ