Бизнесмен и патриот Андрей Павлов ищет справедливости у председателя Верховного суда РФ

8 месяцев назад

Бизнесмен и патриот Андрей Павлов продолжает бороться за своё честное имя: компания Zenden (юридическое название ООО «Дом Одежды») направила жалобу председателю Верховного суда Вячеславу Лебедеву касательно решения Судебной Коллегии Верховного суда по делу ФНС против ООО «Дом Одежды».

Андрей Павлов. Фото: Михаил Метцель/ТАСС

В жалобе, отправленной Zenden, в частности, отмечается, что вся доказательна база была построена на незаконных и фальшивых данных.

И десятки сотрудников ФНС, Следственного комитета знают, что решение выездной налоговой проверки полностью ошибочно. Напомню, что и экспертиза Минюста, назначенная в рамках следствия, выявила более миллиона новых записей, исправлений на изъятом у ООО «Дом одежды» диске, которые были сделаны в период нахождения его в МИФНС. А ведь именно на этом диске строится вся аргументация и расчёт налоговых доначислений,

— поясняет ситуацию Павлов.

Напомним, что ранее ФНС обвинила предпринимателя в дроблении бизнеса с целью хищения средств со счетов образованных компаний, хотя, как установила заместитель руководителя первого отдела по расследованию особо важных дел следственного управления СК России по Владимирской области С.А. Лебедева «часть указанных организаций не являются подконтрольными ООО «Дом Одежды», иные регистрационные дела, по сведениям налоговых органов, не содержат информации о предоставлении их интересов сотрудниками ООО «Дом Одежды» и аффилированных им компаний».

Если эти ИП фиктивные, подконтрольные, то почему их не проверяют, не исключают из ЕГРИП, как делает ФНС с однодневками? Где элементарная логика? Налоговики даже боятся привлекать ИП к судебному процессу!

— недоумевает сам бизнесмен.

Речь, по версии налоговиков, идёт о сумме, превышающей 1 млрд рублей.



Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Россию назвали главной угрозой миру

8 месяцев назад

По результатам международного опроса, проведëнного для издания U.S. News & World Report в 36 странах в разных регионах мира, большинство респондентов сочли Россию «глобальной угрозой».

На втором месте – Китай.

На третьем – США.

К слову, больше всех Россию боятся ее соседи: Финляндия, Япония, Польша и, как ни странно, Дания.

Лучшей страной мира (то есть самой безобидной) признали Швейцарию, если это кому-то интересно.

 

Казахстан. Русского парня заставили закрасить на его же автомобиле нарисованную литеру Z

8 месяцев назад

В сети разгоняют видео, на котором парень закрашивает букву Z на своей машине. Затем извиняется. За что – не сказано. Говорит, якобы нарисовал именно этот символ, так как его фамилия начинается на ту же букву – Z.

Понятно, что парень осознает, что Z – это символ СВО. И вероятнее всего, поддерживает спецоперацию. Но запрещено об этом говорить в Казахстане. Запрещено.

 

Обращение Владимира Путина по случаю 80-летия освобождения Донбасса

8 месяцев назад

«Уверен, что девять лет назад на этих священных для нас рубежах пример солдат Великой Отечественной вёл их потомков – ополченцев Донбасса, умножал их отвагу и стойкость в новой схватке с нацизмом, дал внукам и правнукам победителей силы, чтобы отстоять свою землю, свою культуру, язык, наследие», – заявил президент России.

 

Новые цифры по потерям Украины озвучила депутат Европарламента от Ирландии Клэр Дейли

8 месяцев назад

Новые цифры по потерям Украины озвучила депутат Европарламента от Ирландии Клэр Дейли на встрече с генсеком НАТО Столтенбергом. Он ее слова не стал опровергать.

«Вы сказали, что Украина постепенно отвоевывает землю. Это неправда. С тех пор, как вы в последний раз были здесь (в сентябре 2022 года), Украина теряла территории, полмиллиона человек погибли, Украина должна была прибегнуть к мобилизации, по сообщениям, людей c инвалидностью, психическими заболеваниями; мужчины платят деньги, чтобы выбраться из страны, прячутся по домам. Мы находимся в кровавой войне на истощение. И просто жестоко позволить ей продолжаться… Если вы заботитесь об Украине, какое у вас отношение к мирному плану по спасению жизней украинцев?» – задала вопрос Дейли.

«Никто и никогда не говорил, что будет легко», – ответил Столтенберг.

Финансирование Украины достигло таких масштабов, что ее можно считать 51-м штатом США

8 месяцев назад

Американский сенатор Томми Табервилл: «Финансирование Украины достигло таких масштабов, что ее можно считать 51-м штатом США».

«Лично я не дал бы им больше ни цента. Я вообще голосовал против выделения денег Киеву, потому что видел, что ничем хорошим вся эта ситуация для Украины не закончится – я был там за полгода до начала конфликта. Мы, по сути, отложили решение проблемы в долгий ящик и втянули Украину в этот кошмар, а теперь не можем вытащить. Кому-то – например, Байдену, – нужно ехать в Россию и просить поскорее все закончить и уладить, пока не разразилась третья мировая война. Вот что тревожит лично меня», – заявил политик в интервью Fox News.

До этого сенатор сравнивал борьбу Украины и России с игрой команды школьников против команды колледжа. По его словам, «Киев не может победить, сколько бы США ни бросались деньгами».

Видимо, в Америке еще остались политики с головой на плечах.

«Миф о том, что «западные танки непобедимы», давно уже развенчан»

8 месяцев назад

«Миф о том, что «западные танки непобедимы», давно уже развенчан, – будто лопнул мыльный пузырь». Об этом говорится в статье Национального радио Китая (CNR), опубликованной в соцсети WeChat.

«Западные военные эксперты долго хвастались, утверждая, что основной боевой танк Challenger 2 оснащен самой прочной броней в мире.

Во время войны в Персидском заливе, в том числе во время вторжения США в Ирак, Challenger 2 действительно казался очень живучим. Однако картина танкового противостояния в рамках украинского конфликта выглядит совершенно иначе.

Русские занимают мощные оборонительные позиции и имеют на вооружении боевые вертолеты, штурмовики, дроны-камикадзе и барражирующие авиационные боеприпасы, которые созданы специально для атаки уязвимых мест танков с хитрых углов.

Миф о том, что «западные танки непобедимы», давно уже развенчан, – будто лопнул мыльный пузырь», – цитирует CNR военного обозревателя Вэй Дунсюя.

Эрдоган вернулся с берегов Черного моря с пустыми руками, пишет сирийское издание Al-Watan Syria

9 месяцев назад

Автор статьи считает, что на российско-турецких переговорах президент РФ Владимир Путин «намеренно заставил Эрдогана заплатить за некоторые действия, которые он ранее совершил». Например, за слова турецкого лидера о том, что он поддерживает вступление Украины в НАТО или за возвращение командиров запрещенного в РФ «Азова» Украине в нарушение данных ранее обещаний.

В результате Эрдоган покинул Сочи разочарованным – ему не по нраву план мирного урегулирования сирийского конфликта, на котором настаивает Россия, и решения вопроса зерновой сделки по щелчку не произошло.

«Все это подорвало надежды Эрдогана отправиться на заседание Генеральной Ассамблеи ООН 16 сентября с восторгом от новой победы», – заключает автор Al-Watan Syria.

Деньги российских бизнесменов США передадут на нужды ветеранов ВСУ

9 месяцев назад

Об этом с гордостью заявил американский госсекретарь Блинкен:

«Впервые мы передаем Украине активы, захваченные у подсанкционных российских олигархов, которые теперь будут использованы для поддержки украинских военных ветеранов».

РИА Новости уточняет, что речь идет о 5,4 миллиона долларов, которые пойдут на «реинтеграцию и реабилитацию» вэсэушников. Ранее аналогичная сумма была конфискована у российского предпринимателя Константина Малофеева, который находится под санкциями с 2014 года.

По данным СМИ, он стал первым российским бизнесменом, чьи средства были конфискованы и направлены на нужды Украины. Сам Малофеев назвал это организованным по предварительному сговору преступлением.

Чем ответит Россия? Когда? Ответит ли? Подождем комментариев Пескова.

Запад не может пережить провал контрнаступа ВСУ и будет продолжать эскалацию

9 месяцев назад

Такое мнение выразил бывший агент MI6 Аластер Крук в интервью YouTube-каналу Judging Freedom:

«Я думаю, что они признали этот провал контрнаступа, в том числе и в Белом доме. Они не могут полностью закрыть на это глаза. Вопрос в том, принимают ли они этот факт, способны ли они его пережить и справиться с этим. Я в этом не уверен».

По словам Крука, США продолжат эскалацию и поощрение ударов украинскими дронами по российской территории. Но запугать русских не получается, они «наоборот ожесточаются».

 

Загрузить больше материалов