Бизнес-партнер Андреева был ответчиком по делу о неуплате по коммунальным платежам в Волгограде

2 месяца назад

Предприниматель из Волгограда Александр Малашкин, который собирается в ближайшее время инвестировать в проекты Петербурга 3 млрд рублей, не оплачивал расходы за принадлежащие ему объекты в родном городе.

Фото: соцсети

СМИ стало известно, что в 2016 году ООО «Управляющая компания Центрального района» обратилась в Центральный районный суд Волгограда для того, чтобы взыскать с миллиардера почти 200 тысяч рублей образовавшегося долга.

Предприятие неоднократно уведомляло Малашкина о претензиях по неоплате, но все обращения возвращались отправителю по истечении срока хранения. Олигарх фактически проигнорировал официальный запрос, из-за чего судебный процесс по делу проходил без его участия. В итоге суд удовлетворил требование Управляющей компании – сумма взысканий составила 221 534 рубля.

Ранее стало известно, что партнер волгоградского бизнесмена Александр Андреев тоже не отличался ответственностью в вопросах оплаты необходимых взносов и платежей. У него скопился долг в 500 тысяч рублей за неоплату обязательств за принадлежащее ему нежилое помещение в многоквартирном доме, расположенном на улице Менжинского в Волгограде. Долги по платежам образовались и у его жены Оксаны Бабижаевой.

Последняя занимает должность PR-директора принадлежащей олигарху фирмы «Метр Девелопмент Групп», с которой Смольный заключил соглашение о намерениях в ходе ПМЭФ-2022.

 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ