Беглов заявил о достижениях транспортной реформы вопреки провалам в отрасли

1 месяц назад

Губернатор Александр Беглов прокомментировал ситуацию с транспортной реформой в Петербурге в рамках эфира для местного телеканала. Во время трансляции он сообщил о достижениях властей в этом направлении. Однако рядовые петербуржцы готовы поспорить с градоначальником.

Как заявил глава Смольного, властям удалось отказаться от «тесных и потрепанных» маршруток. Их заменили комфортабельными лазурными автобусами. Он также подчеркнул, что в салонах есть система климат-контроля.

Однако петербуржцы уже не первый месяц отмечают проблемы с работой этих средств передвижения. Автобусы не смогли полностью заменить упраздненные маршрутки. При этом новые направления оказались непродуманными. В результате горожане вынуждены толпиться в салоне. Кондиционеры часто не функционируют. Отмена безналичного расчета и неисправная работа валидаторов часто не позволяют оплатить поездку. Стоит отметить и тот факт, что лазурные автобусы нередко становятся виновниками аварий.

Таким образом, Смольный не смог обеспечить горожан комфортным транспортом. Однако это не мешает Беглову сообщать об «успехах» в отрасли.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ