Беглов убежал в Каменку от вопросов Пригожина к прямой линии

2 месяца назад

Губернатор Петербурга Александр Беглов не стал выходить на «прямую линию» с горожанами, которая должна была состояться 2 декабря. Вместо нее он поехал в военную часть Каменку, чтобы встретится с мобилизованными петербуржцами. По всей вероятности, это произошло после публикации вопросов предпринимателя Евгения Пригожина, которые тот адресовал градоначальнику.

Пригожин подготовил обширный список тем, по которым просил губернатора высказаться: вопросы касались строительства крупных инфраструктурных проектов, уборки города от снега, мусорной и транспортной реформ и, конечно, обеспечения частичной мобилизации, которая в Петербурге сопровождалась многими скандалами. Губернатор Беглов, не любящий острых вопросов и избегающий их даже в собственных соцсетях, оказался не готов к подобному эфиру и предпочел срочно уехать в Ленобласть.

Бегловская «традиция» пользоваться во время «прямых эфиров» с гражданами лишь заготовленной бумажкой давно смешит петербуржцев. Многие полагают, что дело не только в его косноязычии и страхе выдать очередную оговорку, но и в том, что его не волнуют реальные вопросы горожан.

 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ