Беглов стал игнорировать проблемы мобилизованных петербуржцев

1 месяц назад

Губернатор Петербурга Александр Беглова перестал решать «спорные ситуации» мобилизованных граждан. Такой вывод можно сделать, изучив соцсети градоначальника, в которых уже две недели не появляются сообщения о помощи семьям незаконно призванных горожан.

По данным СМИ, последние записи о личной «помощи» Беглова мобилизованным датируются 17 октября. Тогда глава Петербурга рассказал, что нескольких мужчин с хроническими заболеваниями благополучно вернули домой. Он также просил сообщать ему лично обо всех «спорных» случаях частичной мобилизации.

Спустя две недели таких сообщений уже нет. Тем временем СМИ не раз отмечали, что оказанная Бегловым помощь по возвращению домой ошибочно мобилизованных петербуржцев недостаточна.

В Петербурге продолжают фиксировать «облавы» на мужчин. Их поджидают в подъездах, а к раздаче повесток привлекают сотрудников различных социальных учреждений и даже коммунальщиков.

Однако губернатор Северной столицы не демонстрирует «вовлеченности» в проблемы ошибочно мобилизованных горожан и не хочет решать вопросы с незаконным вручением документов.

 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ