Беглов прокомментировал гибель Татарского только после критики общественности и журналистов

11 месяцев назад

Действующий губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов высказал соболезнования семье погибшего в теракте военкора Владлена Татарского только после давления общественности, сообщают СМИ.

Блогер скончался 2 апреля во время взрыва в кафе Street food, расположенном на Университетской набережной. Помимо него, десятки людей получили травмы различной степени тяжести. Это ЧП вызвало различные негативные эмоции у россиян – от шока до ярости. Коллеги погибшего также высказывали соболезнования родным и близким Татарского, назвав его профессионалом своего дела.

Но Беглов предпочитал хранить молчание в этой ситуации. Он прокомментировал трагедию только после того, как в социальных сетях стали появляться негативные посты в адрес градоначальника. Горожане удивились отсутствию эмпатии у руководителя Смольного, который опубликовал заготовленный текст.

Сотрудники правоохранительных органов ранее установили, что во время происшествия в кафе взорвалась подаренная Татарскому статуэтка, которую журналисту подарила подозреваемая в его убийстве Дарья Трепова. Сейчас по факту произошедшего возбуждено несколько уголовных дел по разным статьям УК РФ.

 

 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ