Беглов поручил запрет демонстрации фильма «Лучшие в аду» Пригожина «миньону» Пиотровскому

2 месяца назад

В Санкт-Петербурге телеграм-сообщество активно дискутирует по поводу отмены предпремьерного показа военно-патриотичного фильма Евгения Пригожина «Лучшие в аду». По версии авторов Telegram-канала «Площадь Восстания», глава местной администрации Александр Беглов поручил реализовать данный запрет своему «миньону по культуре» вице-губернатору Борису Пиотровскому.

«Команду отменить патриотический фильм Пригожина губернатор передавал через своего главного миньона по культуре Пиотровского-младшего. Теперь уже к нему у губернатора главная претензия — почему не смог сделать все по-тихому. Кроме того в ближайшие часы ЦУР выпустит серию проплаченных публикаций, что Смольный ни при чем, ни при делах», — сообщается в ленте ТГ-канала «Площадь Восстания».

По сюжету фильм «Лучшие в аду» повествует о бойцах-героях из «ЧВК Вагнера», отстаивающих интересы России на украинской территории, защищая мирное население Донбасса от киевской хунты и фашистов нацбатов. Запланированный на 4 октября показ пророссийской ленты о героизме россиян в кинотеатре «Родина» был неожиданно отменен. Местные СМИ связывают инцидент с личным вмешательством градоначальника.

 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ