Беглов может закрыть «ЧВК Вагнер Центр» после «давления» со стороны участников АТО

3 недели назад

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов может попытаться закрыть патриотический «ЧВК Вагнер Центр» после «давления со стороны общественности», которой является организация «Союз участников, ветеранов, инвалидов АТО».

После открытия в Северной столице «ЧВК Вагнер Центра» в Сети начало распространяться письмо, в котором люди, называющие себя участниками АТО, просят закрыть патриотический центр в Санкт-Петербурге. Подписано письмо неким Юрием Белоконем, а в шапке можно без труда разглядеть стилизованные герб и флаг Украины.

Однако вместо того чтобы начать проверку организации, петербургский градоначальник, похоже, решил дать ход «просьбе общественников» и отказал в разрешении на ввод в эксплуатацию «ЧВК Вагнер Центра». Кроме того, Telegram-канал «Старая Площадь» со ссылкой на собственные источники в Смольном сообщила о еще одном письме от той же организации и того же Белоконя, которое было направлено губернатору ранее. В нем украинцы также требовали закрытия центра, но в более грубой форме – с угрозами и неприкрытыми намеками на нарушение безопасности в городе Санкт-Петербурге.

Как отмечают СМИ, губернатор города действительно может продолжить попытки закрытия центра, ссылаясь на «давление» со стороны общественности, которую будут представлять враги России.

 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ