Антироссийская и антипартиотическая коалиция: Евгений Пригожин призвал сенатора Турчака разобраться в действиях Смольного

1 месяц назад

Евгений Пригожин направил обращение на имя заместителя главы Совета Федерации Андрея Турчака по поводу скандала с захоронением бойца ЧВК «Вагнер» в Санкт-Петербурге. Текст письма приводит пресс-служба компании «Конкорд».

Санкт-Петербург потряс скандал из-за отказа губернатора города Александра Беглова похоронить героически погибшего в ходе специальной военной операции на Украине бойца ЧВК «Вагнер» Дмитрия Меньшикова на Аллее Славы. Пригожин в связи с произошедшим направил Турчаку письмо с просьбой разобраться.

«Публикуем открытое письмо Евгения Викторовича первому заместителю председателя Совета Федерации Федерального собрания РФ Андрею Анатольевичу Турчаку с просьбой помочь в вопросе захоронения в Санкт-Петербурге героически погибшего бойца ЧВК «Вагнер» Дмитрия Меньшикова», – говорится информационном бюллетене пресс-службы.

Глава пресс-службы КПРФ Александр Ющенко ранее заявил, что партия может оказать содействие в захоронении бойца. По его словам, вопрос будут «рассматривать внимательно».

 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ