Американский журналист Пол Робертс: западный мир растворяется в нацизме

5 месяцев назад

Как получилось, что в исключительных и незаменимых США бывшему американскому президенту частная коммуникационная компания может отказать в свободе слова, гарантированной (американской) конституцией?

Фото: Octavio Jones/Reuters

Как может простая частная компания отменить Конституцию США и Билль о правах?

Как возможно, чтобы гарантированные Конституцией права самого низкого американца для бывшего президента США могут зависеть от того, кому принадлежит Twitter? А как насчет Facebook*? А Google? А New York Times?

Как могут американцы, особенно консерваторы, думать, что они живут в свободной стране, когда бывшего президента Соединенных Штатов могут лишить его конституционных прав или их может предоставить генеральный директор частной компании?

Разве это не тот случай, когда «частный сектор» контролирует власть?

Как может какой-либо народ быть свободным, когда ему отказано в доступе к фактам, открытым дебатам и правде?

Глава министерства внутренней безопасности, учреждения из нацистской эпохи, которое теперь играет руководящую роль в США, учредил министерство правды США, наделенное полномочиями закрывать всех, кто бросает вызов официальному нарративу. Как возможно, что президентская администрация осмеливается создать в США гестапо нацистской эпохи, обладающее властью отменять правду? И при этом быть поддержанным 45% населения? Как может выжить страна, 45% населения которой совершенно глупы до невозможности?

Что случилось с «демократами Байдена»? Неужели они не в состоянии понять, что на карту поставлены свобода, воля, права, за которые боролись отцы-основатели страны?

Как может быть что-то ценным более, чем истина?

Почему права меньшинств, расовые права, права трансгендеров, права лесбиянок, права гомосексуалистов и любые другие новые права, которые будут открыты завтра, важнее и ценнее ПРАВДЫ?

Где американский народ? Где его избранные представители в палате представителей и в сенате? Где средства массовой информации, эти «сторожевые псы демократии»? Где суды, юридические школы, юридические ассоциации, протестующие, выступающие в защиту свободы, которая основана на свободе слова, защищаемом конституцией праве? Почему ни одна влиятельная группа не защищает права, предоставленные Конституцией США? Ни один университет или коллегия адвокатов в Америке не протестуют против замены правды вымыслом, служащим элите.

Почему американцы просто сидят там, в то время как американский нацист, глава «Национальной безопасности», создает в США оруэлловское государство? Мы только что стали свидетелями того, как в США, якобы свободной стране, назначенный Байденом глава «Национальной безопасности» заявил, что его гестаповское агентство имеет право «определять правду» в Соединенных Штатах Америки.

В Америке уважение к правде настолько слабо, что нацист все еще возглавляет американскую «Национальную безопасность». Американского нациста не уволили. Ему даже не сделали выговора за то, что он поставил цензуру выше Конституции Соединенных Штатов.

Просто издевка то, что любая западная страна называется «свободной страной». Поскольку весь западный мир сейчас полностью нацизирован, неудивительно, что нацизированные западные правительства поддерживают нацистский режим на Украине, рискуя собственным существованием из-за приближающихся гиперзвуковых МБР. Путин – российский либерал и, следовательно, он слаб. Но Путин слаб не настолько, чтобы позволить России поддаться западному нацизму. Приближаются последние времена, в то время как тупые американцы беспокоятся о правах трансгендеров и границах нацистской Украины. Американцы полностью забыли о своих собственных правах, гарантированных Конституцией США, и ничего не делают для их защиты.

Свобода на Западе была выброшена в мусорное ведро Истории не завоевателями, а самим Западом.

Автор: Пол Крэг Робертс

Перевод Сергея Духанова

Публикуется с разрешения автора

*Экстремистская организация, запрещенная на территории РФ.

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Клаудия
Клаудия
4 месяцев назад

«Как может простая частная компания отменить Конституцию США и Билль о правах?»

Конституция защищает граждан от государственного (!) вмешательства.

Однако, как следует из слова «частные», частные компании не являются государственными. Так что у них свои правила в рамках общих законов.

Понятно, что такой юридический бред не читается на Западе, а попадает в Россию.

Последний раз редактировалось 4 месяцев назад Клаудия ем
Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ