Активисты «Города перемен» указали Смольному на проблемы в транспортной инфраструктуре Петербурга

2 недели назад

Активисты движения «Город перемен» опубликовали новое видео, в котором осветили проблему транспортной инфраструктуры. Общественники указали на безразличное отношение Смольного к подобным вопросам. Речь идет не только об «обычных» улицах Петербурга, но и о названных в честь героев ВОВ.

«Лётчик Иван Черных, танкист Владислав Хрустицкий, маршал Георгий Жуков, автоматчик Александр Матросов – каждый советский человек знал о подвигах этих людей. Точнее – почти каждый. Похоже, что господа, которые сейчас сидят в Смольном, не очень-то уважают героев Великой Отечественной», – делятся активисты.

Некоторые дороги годами ждут ремонта. Например, на улице Ситцевой до сих пор есть ямы и рытвины. Несмотря на обещания чиновников, дефектов на дорожном полотне меньше не становится. На проблему указывают и жалобы горожан – их петербуржцы оставили около 3 тысяч.

Очевидно, в Смольном не спешат заниматься этим вопросом. Перечисленные активистами улицы названы в честь героев ВОВ. Несмотря на этот статус, проблем на дорогах меньше не становится. Как полагают активисты, бездействие Смольного и губернатора Александра Беглова в этом вопросе только подчеркивает реальное отношение властей к героям Великой Отечественной войны.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ