Активист Виноградов раскритиковал Смольный за игнорирование проблемы нелегальной торговли в Петербурге

11 месяцев назад

 

Власти Санкт-Петербурга и губернатор Александр Беглов игнорируют проблему незаконных торговых точек, работающих в городе, заявил активист по борьбе с незаконной торговлей Александр Виноградов.

Он уточнил, что не раз пытался обратить внимание властей города на постоянное увеличение числа нелегальных ларьков, а также желал попасть на личный прием к градоначальнику и его заместителю Валерию Пикалеву. Но в итоге его действия не принесли желаемого результата.

«Я Беглову написал не меньше 20 писем за полгода по вопросам незаконной торговли, я просился на личный прием и к Пикалеву, и к Беглову. У нас созданы доказанные базы, есть все документы, все выявлено, кто-чего-что, люди даже не скрываются, с фотографиями, лицами. Нужно решать этот вопрос, но, к сожалению, руководство города проблему игнорирует», – уточнил Виноградов.

Ранее он отметил, что профильные структуры в Смольном не имеют реальной политической воли для борьбы с незаконной торговлей и не предпринимают действий для решения проблемы. При этом объемы финансирования данного направления ежегодно увеличиваются.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ