Неубранный снег в Петербурге вряд ли вызовет критику Беглова со стороны жены Андреева

1 неделя назад

PR-директор фирмы-девелопера «Метр Девелопмент Групп» Оксана Бабижаева не раз негативно отзывалась о работе коммунальных служб в Волгограде. Компания подписала со Смольным договоренность на реализацию проектов в Петербурге. Наиболее вероятно, проблемы с уборкой снега в Петербурге она критиковать не будет.

Оксана Бабижаева. Фото: delosmi.ru

Бабижаева уже не раз осуждала работу федеральных властей. Ранее она негативно высказывалась о законопроектах, а также поддерживала протесты. В социальных сетях она также осуждала власти Волгограда за то, что они плохо убирают снег зимой. Бабижаева выкладывала фото с саркастичными подписями.

Есть основания полагать, что после старта работы над проектами мужа, Бабижаевой придется переехать в Петербург. В зимний период 2021-2022 года жители города столкнулись с рядом проблем. Уже первые снегопады доказали неготовность Северной столицы к погодным изменениям. Коммунальные службы действовали неэффективно. Они не убирали снег и сосульки. Это подвергало горожан опасности. Наличие договоренности между Андреевым и Смольным может сказаться на мнении Бабижаевой. Наиболее вероятно, она не будет категорично высказываться о проблемах города.

Напомним, ранее СМИ указали на непрозрачность сделки с Андреевым. Инвестпроекты хотели реализовать другие девелоперы, однако Смольный доверил работу именно «Метр Девелопмент Групп».

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ