30 лет «тоталитаризма» против 30 лет «свободы»

Тридцать лет назад наивному, испорченному тотальным доверием к государству советскому народу извечные наши враги вдруг пообещали свободу. Ценой этой свободы, правда, было разрушение государства, всеобщая нищета, беззащитность, кровь, слёзы, позор, унижение и предательство. Народ с ценой согласился и никаких попыток переиграть ситуацию не предпринял.

Митинг за сохранение СССР, фото: zviazda.by

Цена была велика, но обещанная свобода должна была принести благосостояние, расцвет науки и культуры, справедливость и всеобщее счастье. Группа идиотов или проплаченных подлецов до сих пор пытаются доказать нам, что всё произошло именно тем обещанным, наилучшим образом. Появилось издевательское выражение «святые девяностые». Позорнейшие в истории России фамилии Горбачёва, Ельцина и прочих иуд, рангом поменьше, тщательно выгораживаются и обеляются. Многие из них до сих пор находятся у власти.

Нас, однако, обманули, и мы, товарищи, с готовностью обманулись.

Борис Ельцин и Михаил Горбачев

Борис Ельцин и Михаил Горбачев. Фото: discred.ru

Прошло тридцать лет. Это время по продолжительности сопоставимо с периодом 1945-1975 годов. За этот срок управляемая «ужасным», «неэффективным» «тоталитарным кремлёвским режимом» страна сумела оправиться от страшнейшей в истории разрухи и вывести государство по множеству факторов в число первых. В этот непростой период было построено большинство промышленных гигантов мирового масштаба, были сняты лучшие фильмы, поставлены самые блестящие спектакли, сделаны важнейшие открытия, были достигнуты удивительные спортивные рекорды, написаны величайшие книги и потрясающие картины. Демография с экономикой удивляли весь мир своими показателями.

Прошедшие же тридцать лет, ознаменованные ничем не ограниченной «свободой», не дали ровным счётом ничего. Все положительные изменения, все маломальские достижения, наблюдаемые в России за несколько последних лет, связаны лишь с тем, что власть, наконец, осознав глубину падения, решила понемногу возвращать некоторые из советских принципов и постулатов.

Огромную роль в моральном уничтожении общества и, как следствие, в повсеместной разрухе, конечно, сыграла ликвидация разумного табуирования и грамотной цензуры. Пошлость, бездарность, дезинформация, жестокость, да и попросту вражеская пропаганда тогда-то обрушились на расслабленные под «зонтиком» советской морали умы, подминая под себя все прочие ценности.

Понадобилось тридцать лет для того, чтобы наконец зазвучали робкие голоса, призывающие ограничить для общего доступа разлагающую и отупляющую информацию. Голоса эти, естественно, встречают мощный отпор либерал-фашиствующих, всё ещё желающих той, ельцинской «свободы», наполненной бардаком, бедностью, убожеством и слабостью. Той свободы, которой нам так желали – и до сих пор желают– наши заклятые «партнёры».

Короче – здоровая, конструктивная и рациональная цензура, товарищи, необходима! Так что предлагаю поддержать те политические силы, которые целью своей ставят моральное оздоровление общества – в том числе за счёт введения цензуры.

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Юрий Ершов
Юрий Ершов
7 дней назад

Долго наш народ не мог понять что же произошло.как их кинули.Не могли поверить что власть захватили враги.Мне 70 лет я чувствую себя обворованным оскорбленным.Но все таки народ РОССИИ понял хоть и поздно, что с этой властью ему не по пути.Ответят за все преступления за десятки миллионов (в каждом городе есть секции на кладбищах где захоронены молодые 70-80 годов рождения) погибших молодых людей, попавших в жернова преступного режима.Всю страну посадили сначала на героиновую иглу потом на кредитную.Разрушили заводы.фабрики.Деревни по-вымирали.по всей России.Из паспортов вычеркнули национальность.Завезли в страну миллионы азиатов и кавказцев.Я не могу вспомнить что же производят в моей стране .чем бы я мог гордится.Все китайское. Овощи Израиль поставляет. картошку Египет.Недра распродают по-быстрому.Уничтожили и вывозят лес.Воду из Байкала перекачивают в Китай. Предатели и враги народа так поступают.Пугают внешними врагами.вот только молодежь не дураки и не простачки каким было мое поколение они не верят этому режиму.Надеюсь дожить до светлых дней когда в России поднимут знамя СОЦИАЛИЗМА.ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ