3 идеи для туристов, куда поехать в Баварии

2 недели назад

Бавария поражает самого привередливого туриста! Если вы выбрали этот регион для путешествий, то точно не прогадаете. В Баварии есть чем заняться: посетить старинные замки, созерцать красивую природу или вдохновиться горными вершинами Альп. После такого вдохновения вам наверняка захочется открыть для себя Германию еще больше.

У Германии нет такой романтизированной репутации, как у других европейских стран, таких как Италия или Франция. Однако, когда вы ступите на землю Баварии, вы попадете в сказочное место, которое останется в памяти на долгие годы. Следующие идеи для путешествий, составлены на основе материалов с новостного сайта из Германии.

1. Исследуйте Мюнхен

Отправляйтесь в Мюнхен — там вас ждет невиданное количество достопримечательностей города. Фрауэнкирхе (кафедральный собор), Мариенплац и Альтес Ратхаус (главная площадь и Старая ратуша), Аллианц Арена (футбольный стадион), BMW Welt и Олимпиапарк (Олимпийский парк) на севере города, а также Кунстареал (музейный район) с его всемирно известными музеями — и это лишь некоторые из них.

Великолепные здания и архитектурные достопримечательности вызывают не меньший трепет, чем многочисленные редкие животные в городском зоопарке.

Если вам захочется прогуляться, вы можете пройтись по дворцовому парку Нимфенбург или Английскому саду и понаблюдать за серфингистами на волне Айсбах. Если вы закажете экскурсию с гидом, сертифицированный гид будет сопровождать вас по самым красивым достопримечательностям Мюнхена.

2. Хопфензее

Хопфензее — это самое теплое озеро в верхних Баварских Альпах. Вокруг множество немецких ресторанов, так что Хопфензее станет роскошным видом для вашего обеда. После этого, туристы могут отправиться на прогулку пешком вдоль озера, так как набережная благоустроена для созерцания великолепного вида Альп на заднем плане.

3. Отдохните в Гармиш-Партенкирхене

Гармиш-Партенкирхен — это горнолыжный курорт в Баварии, который предлагает самые лучшие условия для любителей зимних видов спорта. Здесь есть трассы, подходящие для спортсменов любого уровня подготовки. Это превратило регион в горячую точку для международных любителей снежных видов спорта.

Природа в Гармиш-Партенкирхене живописна круглый год, туристы говорят, что времяпрепровождения тут ничем не хуже и летом. Правда покататься лыжах вы, конечно же, не сможете.

 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ