Викторина от МегаФона

Подведение тогов

Закончился второй тур Викторины от «МегаФона».

Напомним, что первый тур стартовал 20 октября, а за ним, 26 октября, последовал и второй. Поводом для проведения Викторины стало значительное расширение сети 4G «МегаФона» в Новгородской области. Поэтому и марафон вопросов был связан с футболом, скоростным 4G-интернетом от компании «МегаФон» и другими услугами мобильного оператора.

В Викторине приняли участие жители Великого Новгорода, области, Твери и Санкт-Петербурга. Участники отмечали, что вопросы были не всегда лёгкие, приходилось иной раз «попотеть». Действительно, были и такие, на которые не сразу находились правильные ответы. Многие участники успевали ошибиться и тут же исправиться! Так они стремились набрать заветные очки.

Подобная ситуация сложилась и в конце второго тура. Мнения участников разделились по поводу времени в пути из Великого Новгорода до Санкт-Петербурга. Согласно информации РЖД – путь до Северной столицы по железной дороге займёт 2 часа 52 минуты. Это и был правильный ответ.

И теперь, мы переходим к торжественному моменту.

Вот имена победителей второго тура Викторины от «МегаФона»:

1 место – Зипунников Никита Владимирович

2 место – Абрамов Александр Иванович

3 место – Бинозаров Дмитрий Серикович

Победитель первого тура уже побывал на матче Чемпионата России «Зенит»-«Томь».

Второй победитель в награду за свою волю к победе получает возможность поболеть за «Зенит» в матче Лиги Европы с ирландским «Дандолком».

Не остаются без призов и другие призёры наших соревнований.

Спасибо компании «МегаФон» за этот праздник!

Победители будут объявлены 1 ноября в 12.00. До встречи!

Организатором викторины является интернет-газета «Ваши новости».

Спонсор викторины – Новгородское региональное отделения СЗФ ПАО «МегаФон»

*Правила проведения Викторины от МегаФона

Сроки проведения викторины – с 20 октября 2016 г. по 1 ноября 2016 г.

Возрастное ограничение: 14+

1 этап – с 20 октября 2016 по 25 октября 2016
Итоги 1 этапа – 26 октября 2016
Вручение приза – 26 октября 2016

2 этап – с 26 октября по 31 октября 2016
Итоги 2 этапа – 01 ноября 2016
Вручение приза – 01 ноября 2016

Призы:
1 место – 2 билета на домашний матч ФК «Зенит» на стадионе «Петровский» (Санкт-Петербург). Стоимость билета – 900 руб.
2,3 места – селфи-палка. Стоимость селфи-палки 800 рублей.
Победитель 1-го этапа, занявший 1-ое место, получит 2 билета на матч 30.10.2016 «Зенит» - «Томь» на стадионе «Петровский» (Санкт-Петербург), начало 17.00.

Победитель 2-го этапа, занявший 1-ое место – 2 билета на матч 03.11.2016 «Зенит» - «Дандолк» на стадионе «Петровский» (Санкт-Петербург), начало 21.00.

Действия участников:

1) Викторина проводится в 2 этапа. Продолжительность этапов указана выше.
Ежедневно до 12 час. дня (мск) публикуются вопросы викторины «Марафон от МегаФона». На протяжении каждого этапа будет опубликовано 6 вопросов, по одному вопросу в день.

2) Необходимо ответить на предложенные вопросы, путем заполнения предложенной формы.

3) По итогам каждого этапа будут определены победители. Победителем признается тот участник, который наберет максимальное количество баллов за время проведения викторины. Будут определены победители, занявшие 1, 2 и 3 места.

Критерии выбора победителя Викторины:

1. Участник, который первым правильно ответит на вопрос дня, получает 10 баллов, второй правильно ответивший участник получает 9 баллов, третий - 8 баллов и т.д.

2. Фамилия победителя каждого дня и правильный ответ будут опубликованы на этой странице ссылка

3. По итогам 6 дней будет определен победитель викторины, который наберет наибольшее количество баллов. Будут определены победители, занявшие 1, 2 и 3 места.

4. Организатор информирует победителей несколькими способами: посредством размещения победителей конкурса в «Ленте новостей» на сайте «Ваши новости» 26 октября 2016 г. и 1 ноября 2016 г. или путем отправки сообщения на e-mail, указанный при заполнении форм в ответах на вопросы.

Результаты проведения Викторины являются окончательными и не подлежат пересмотру.

Награждение победителей пройдет в офисе компании «МегаФон» 26 октября (победители 1 этапа), 1 ноября (победители 2 этапа) по адресу: В. Новгород, ул. Парковая, д. 5.

Призы Викторины (внешний вид (цвет, размер), модель, дизайн и содержание, расположение мест согласно билетам) могут не совпадать с ожиданиями Участников и могут не соответствовать изображениям таких призов, содержащимся на рекламно-информационных материалах, призванных информировать потребителей о проведении Викторины. Все претензии относительно качества Приза относятся непосредственно к его производителю.

Участники Викторины самостоятельно оплачивают все расходы, понесенные ими в связи с участием в Викторине (в том числе расходы, связанные с доступом в сети Интернет, проезд до места вручения призов, проезд до стадиона «Петровский» из любого региона РФ, проживание в Санкт-Петербурга и т.п.).

Приз считается невостребованным в случае, если участник, признанный имеющим право на получение такого приза, не обратится к Организатору до 29 октября (1 этап), до 3 ноября (2 этап). После указанной даты невостребованные призы не хранятся, не выдаются и используются по усмотрению Организатора.

До получения приза Участник, признанный Победителем, обязан предоставить Организатору следующие данные: свои фамилию, имя, отчество, номер мобильного телефона, скан-копию общегражданского паспорта РФ (страница с личными данными и страница с адресом регистрации), адрес электронной почты, копия свидетельства ИНН (при его наличии), адрес места фактического проживания.

Победитель не имеет права требовать выплаты денежного эквивалента приза вместо выдачи приза в натуре. Выплата денежного эквивалента стоимости натуральной части приза, замена приза Организатором не производится.

Организатор в соответствии с налоговым законодательством Российской Федерации при передаче Призов выступает в отношении них налоговым агентом, ведет персонифицированный учет доходов Победителей. Согласно п.28 ст.217 Налоговому кодексу РФ (далее – НК РФ) не облагаются налогом на доходы физических лиц (НДФЛ) доходы, не превышающие 4 000,00 рублей, полученные за налоговый период от Организатора Викторины Призов в проводимых конкурсах в целях рекламы товаров. В случае, если стоимость Приза превышает 4 000,00 рублей, у Победителя возникает обязанность по уплате НДФЛ по ставке, предусмотренной п.2 ст.224 НК РФ, а именно в размере 35% от стоимости Приза, указанной в документе, подтверждающем получение Приза. Победитель должен самостоятельно исчислить и уплатить сумму НДФЛ с дохода в виде стоимости полученного Приза, превышающей 4000,00 рублей, в порядке, предусмотренном ст. 228-229 НК РФ. Организатор Викторины, выступая налоговым агентом по отношению к Победителю при вручении ему Приза, согласно п.5 ст.226 НК РФ обязан письменно сообщить налоговому органу по месту своего учета о невозможности удержания НДФЛ с дохода Победителя, полученного в натуральной форме, и сумме неудержанного НДФЛ.

Факт участия в конкурсе означает ознакомление участника с его условиями и полное согласие с ними, а также согласие участника на предоставление своих персональных данных, которые вносятся в базу данных Организатора. Целью обработки предоставляемых участником данных является использование этих данных с исключительно с целью проведения Викторины в соответствии с текстом настоящих Правил.

Контакты Спонсора:                                  

Новгородское РО ПАО «МегаФон»

В. Новгород, ул. Парковая,  д. 5

 

Контакты Организатора:

173004, Великий Новгород

ул.Тимура Фрунзе – Оловянка.17/3

Интернет-газета «Ваши новости»