«Ты - звезда! Три финалиста конкурса талантов о том, куда они потратят призовые деньги, и не только…»

В Великом Новгороде ежегодно проходит конкурс талантов «Я – Звезда», организаторами которого являются гостинично-ресторанный комплекс Park Inn и ресторан «На солнце». Каждый год талантливые, смелые и креативные конкурсанты выносят свое творчество на суд жюри, удивляют и зажигают на сцене, заряжая зрителей своей энергетикой и даря положительные эмоции.

Отборочный этап уже пройден, известны имена финалистов, а подготовка участников к финалу идет полным ходом. Отбор финалистов проходил путем интернет-голосования, зрители отдавали свои «лайки» за понравившихся конкурсантов, и теперь решение остается за жюри. Мы решили пообщаться с тремя финалистами, набравшими самое большое количество зрительских симпатий.



1. 548 лайков.
Студия танца «J-Dance» – олицетворение самой лучшей женской энергетики – гармоничной, притягательной, вдохновляющей и очаровывающей. Лидер этого коллектива – креативная и целеустремленная Юлия Баранова, в ее студии занимается порядка 100 человек, в основном представительницы прекрасного пола. Совсем скоро «J-Dance» отпразднуют свой пятилетний юбилей, но это только начало. Девчонки все время развиваются, захватывая все более высокие вершины.

2. 529 лайков. 
Анатолий Смирнов, молодой руководитель танцевального центра «BEAT», уже несколько лет объединяет в своем центре все стили уличной танцевальной культуры. Анатолий не только продвигает молодые дарования города, доказывая соседним городам-миллионникам, что Новгород танцевальный город, но и сам активно принимает участие в федеральных проектах, таких, например, как «Танцы на ТНТ». На конкурсе же «Я-звезда» Анатолий выступает с нововведением, раскрывая зрителям свои новые таланты.

3. 364 лайка. 
Антон Тухаченко, обладатель «неимоверного» голоса. Уникального в своем роде. Поражает, что Антон профессионально занимается пением всего два года, а его уже хочется лицезреть со сцен проектов федерального масштаба. Так отзываются зрители, и мы не можем с ними не согласиться!

*в репортаже использовано видео конкурсантов из официальной группы конкурса https://vk.com/yazvezdavn