Несколько поездов дальнего следования и пригородных составов поменяют расписание уже в этот понедельник

Мы уже писали, что в сентябре изменится расписание «Ласточки». Как сообщили в министерстве транспорта и дорожного хозяйства Новгородской области, изменения есть и на некоторых других направлениях. Сразу несколько пригородных составов и поездов дальнего следования будут приходить на станции Новгородской области в новое время. 

Среди поездов дальнего следования изменения коснутся трех маршрутов. Состав Минск – Мурманск теперь будет приходит в Новгород в 1.07, а отправляться в 2.45. Поезд Мурманск – Минск придет на станцию Уторгош в 3.31 и простоит там всего две минуты, а в Дно будет с 4.06 до 4.34. Поезд Великие Луки – Санкт-Петербург (Витебский вокзал) приедет в Уторгош в 3.12 и задержится там на шесть минут. А на Батецкую станцию – в 3.52 – всего на три минуты. В министерстве объясняют изменения закрытием станций Люболяды, Лустовка, Радофинниково и переводом на телефонные средства связи нескольких участков. 

Также изменят расписание 12 пригородных поездов, в том числе следующих на Санкт-Петербург, Новолисино, Рогавку, Лугу, станцию Батецкую. Все перечисленные изменения вступят в силу уже в понедельник, 23 июля. С точным расписанием можно ознакомиться на сайте министерства.

Фото: www.vsluh.ru