16+
Вторник, 20 августа 2019
Сейчас на сайте 2384 человека
20.08
Доллар США
66,6082
Евро
73,9484
СПЕЦПРОЕКТЫ
#ПроУлицы. Выпуск № 4. Улица Газон
#ПроУлицы. Выпуск № 4. Улица Газон Газон (в переводе с французского) - дёрн, трава....
10 Июля 12:02
0
4660
другие материалы
ВИТРИНА
Современный диван-кровать поможет сэкономить жилую площадь квартиры
Современный диван-кровать поможет сэкономить жилую площадь квартиры Мягкая мебель является важной составляющей уюта...
05 Августа 13:39
0
900
другие материалы
ПРОВЕРЕНО «ВН»
Шок! От такого Трампа сносит «Башню»!
Шок! От такого Трампа сносит «Башню»! В Великом Новгороде в ресторане «Лаки Стар»...
31 Июля 12:41
0
3135
другие материалы
ЛЮДИ В ТЕМЕ
«Люди в теме»: неравнодушный гражданин Виталий Васильев
«Люди в теме»: неравнодушный гражданин Виталий Васильев Гость программы «Люди в теме» на Радио «ЭТО» —...
21 Июля 11:01
0
2252
другие материалы
StopPestInfo.com - надежные методы самостоятельной борьбы с грызунами, тараканами, комарами и другими паразитами.

кулинария

Династия испанских поваров познакомила новгородцев с кухней Каталонии интересный материал
Сегодня мы расскажем вам еще об одном мастер-классе в рамках гурмэ-фестиваля. С испанской кухней нас знакомила команда поваров из гастрономической столицы Каталонии – города Камбрильс: Диего Кампос и Рубен Кампос. Диего и Рубен - повара ресторана «Rincon de Diego», а также обладатели звезд...
18 Ноября 2012 12:49
0
4207
Династия испанских поваров познакомила новгородцев с кухней Каталонии
Шеф-повар пражского ресторана провел мастер-класс для новгородцев интересный материал
Вчера, 15 ноября, стартовал Первый международный гурмэ-фестиваль в Великом Новгороде. В день его открытия в ресторане «Хорошие люди» шеф-повар пражского ресторана «U Pinkasu» с 28-летним стажем - Роберт Коура проводил мастер-класс для новгородских поваров. Роберт разработал специальное меню для...
16 Ноября 2012 10:54
0
4266
Шеф-повар пражского ресторана провел мастер-класс для новгородцев
Медовуха заняла первое место в опросе «ВН» о новгородском кулинарном бренде интересный материал
Сегодня мы подводим итоги опросов. Напомним, в одном из них мы вместе с вами выбирали блюда и напитки, которые могли бы стать новгородскими кулинарными брендами. После поисков информации в сети и общения с кулинарами мы предложили вам различные варианты ответов: это и валдайские баранки, о которых...
15 Ноября 2012 12:37
2
3756
Медовуха заняла первое место в опросе «ВН» о новгородском кулинарном бренде
Знаменитый эстонский повар научил воспитанников новгородского интерната готовить торт интересный материал
Гурмэ-фестиваль официально стартует сегодня, но первый мастер-класс в ресторане «Дом Берга» прошел еще вчера вечером. Это был мастер-класс Рудольфа Виснапуу - одного из 7 лучших шеф-поваров Эстонии из таллиннского ресторана «Mannerheim» для детей из школы - интерната № 5. Рудольф работает в...
15 Ноября 2012 10:04
0
3780
Знаменитый эстонский повар научил воспитанников новгородского интерната готовить торт
Учимся готовить с «Вашими новостями»: буженина
По выходным мы продолжаем вместе с «Вашими новостями» учиться готовить самые разнообразные блюда. Сегодня это будет буженина. Если приближается праздник, то буженина прекрасно разнообразит Ваш стол. Это универсальное мясное блюдо – свинина (реже - другие сорта мяса), запеченная большим куском. Оно...
12 Ноября 2012 17:02
1
3994
Учимся готовить с «Вашими новостями»: буженина
Новости гурмэ-фестиваля: в «Доме Берга» свое мастерство продемонстрирует знаменитый эстонский повар интересный материал
Совсем немного осталось до гурмэ-фестиваля. 15-17 ноября новгородские гурманы смогут получить истинное удовольствие от национальной эстонской кухни и насладиться мастерством шеф-повара ресторана «Mannerheim» Рудольфа Виснапуу. Рудольф Виснапуу вот уже несколько лет является шеф-поваром этого...
12 Ноября 2012 13:10
4
1954
Новости гурмэ-фестиваля: в «Доме Берга» свое мастерство продемонстрирует знаменитый эстонский повар
В «Красной Избе» открылся отдел новгородских гастрономических сувениров: фото интересный материал
Вчера, 1 ноября, в туристическом информационном центре Великого Новгорода «Красная Изба» открылся отдел новгородских гастрономических сувениров. Теперь там будут предлагать туристам «вкусные гостинцы»: новгородский квас «Никола» и «Сувенирный пряник» от компании «Новгородхлеб». Гастрономические...
02 Ноября 2012 10:00
5
4967
В «Красной Избе» открылся отдел новгородских гастрономических сувениров: фото
«Тыквондю» и хрустящие палочки с тмином интересный материал
В преддверии Хэллоуина я поделюсь рецептом, главным атрибутом которого будет тыква. Несмотря на специфичную историю этого праздника, моё блюдо будет абсолютно безобидно, а самое главное как всегда вкусно! Сегодня я приготовлю для вас «Тыквандю» - сырное фондю, которое подаётся в тыкве с хрустящими...
29 Октября 2012 16:47
3
3852
«Тыквондю» и хрустящие палочки с тмином
До международного гурмэ-фестиваля «Великий Новгород» осталось меньше месяца интересный материал
15–17 ноября 2012 года в Великом Новгороде пройдет международный гурмэ-фестиваль. «Ваши новости» - информационный партнер этого яркого и вкусного события, поэтому мы будем подробно рассказывать о подготовке и ходе фестиваля. Напомним, что т олько 3 дня для новгородцев будут готовить лучшие повара...
22 Октября 2012 12:09
4
3707
До международного гурмэ-фестиваля «Великий Новгород» осталось меньше месяца
Новое в блогах: как «Ваши новости» научились готовить пасту и лазанью
Сегодня Всемирный День Повара. «Столовая на Великой» отмечала это событие по-особому вкусно, организовав кулинарный мастер-класс в рамках недели Итальянской кухни. Так как я обожаю всё, что связано с Италией и считаю что нет ничего вкуснее итальянских блюд, я не могла пропустить это мероприятие! В...
20 Октября 2012 23:06
0
2322
Новое в блогах: как «Ваши новости» научились готовить пасту и лазанью