16+
Среда, 13 ноября 2019
Сейчас на сайте 2410 человека
13.11
Доллар США
64,2009
Евро
70,6724
СПЕЦПРОЕКТЫ
Место силы: «Сказка» для Эмилии Величанской
Место силы: «Сказка» для Эмилии Величанской Главное в городе – это его люди. Именно они...
11 Ноября 13:51
0
1261
другие материалы
ВИТРИНА
Изучение Бизнес-Английского
Изучение Бизнес-Английского Каждый современный бизнесмен обязан знать...
13 Ноября 12:38
0
161
другие материалы
ПРОВЕРЕНО «ВН»
Как попасть на ЭКО по ОМС в хороший частный центр – разбираемся с документами
Как попасть на ЭКО по ОМС в хороший частный центр – разбираемся с документами ЭКО в России уже давно можно сделать бесплатно...
22 Октября 10:22
1
1688
другие материалы
ЛЮДИ В ТЕМЕ
«Люди в теме»: поговорим о «периоде дожития»
«Люди в теме»: поговорим о «периоде дожития» Гость программы «Люди в теме» на Радио «ЭТО» —...
21 Октября 09:01
0
2902
другие материалы
ИНТЕРВЬЮ
Без запрета и стыда: психолог и адвокат об изнасиловании. Почему это касается каждого
Без запрета и стыда: психолог и адвокат об изнасиловании. Почему это касается каждого Изнасилование – уголовное преступление. Но,...
28 Октября 15:51
2
19480
другие материалы
StopPestInfo.com - надежные методы самостоятельной борьбы с грызунами, тараканами, комарами и другими паразитами.

кулинария

Династия испанских поваров познакомила новгородцев с кухней Каталонии интересный материал
Сегодня мы расскажем вам еще об одном мастер-классе в рамках гурмэ-фестиваля. С испанской кухней нас знакомила команда поваров из гастрономической столицы Каталонии – города Камбрильс: Диего Кампос и Рубен Кампос. Диего и Рубен - повара ресторана «Rincon de Diego», а также обладатели звезд...
18 Ноября 2012 12:49
0
4249
Династия испанских поваров познакомила новгородцев с кухней Каталонии
Шеф-повар пражского ресторана провел мастер-класс для новгородцев интересный материал
Вчера, 15 ноября, стартовал Первый международный гурмэ-фестиваль в Великом Новгороде. В день его открытия в ресторане «Хорошие люди» шеф-повар пражского ресторана «U Pinkasu» с 28-летним стажем - Роберт Коура проводил мастер-класс для новгородских поваров. Роберт разработал специальное меню для...
16 Ноября 2012 10:54
0
4308
Шеф-повар пражского ресторана провел мастер-класс для новгородцев
Медовуха заняла первое место в опросе «ВН» о новгородском кулинарном бренде интересный материал
Сегодня мы подводим итоги опросов. Напомним, в одном из них мы вместе с вами выбирали блюда и напитки, которые могли бы стать новгородскими кулинарными брендами. После поисков информации в сети и общения с кулинарами мы предложили вам различные варианты ответов: это и валдайские баранки, о которых...
15 Ноября 2012 12:37
2
3790
Медовуха заняла первое место в опросе «ВН» о новгородском кулинарном бренде
Знаменитый эстонский повар научил воспитанников новгородского интерната готовить торт интересный материал
Гурмэ-фестиваль официально стартует сегодня, но первый мастер-класс в ресторане «Дом Берга» прошел еще вчера вечером. Это был мастер-класс Рудольфа Виснапуу - одного из 7 лучших шеф-поваров Эстонии из таллиннского ресторана «Mannerheim» для детей из школы - интерната № 5. Рудольф работает в...
15 Ноября 2012 10:04
0
3818
Знаменитый эстонский повар научил воспитанников новгородского интерната готовить торт
Учимся готовить с «Вашими новостями»: буженина
По выходным мы продолжаем вместе с «Вашими новостями» учиться готовить самые разнообразные блюда. Сегодня это будет буженина. Если приближается праздник, то буженина прекрасно разнообразит Ваш стол. Это универсальное мясное блюдо – свинина (реже - другие сорта мяса), запеченная большим куском. Оно...
12 Ноября 2012 17:02
1
4096
Учимся готовить с «Вашими новостями»: буженина
Новости гурмэ-фестиваля: в «Доме Берга» свое мастерство продемонстрирует знаменитый эстонский повар интересный материал
Совсем немного осталось до гурмэ-фестиваля. 15-17 ноября новгородские гурманы смогут получить истинное удовольствие от национальной эстонской кухни и насладиться мастерством шеф-повара ресторана «Mannerheim» Рудольфа Виснапуу. Рудольф Виснапуу вот уже несколько лет является шеф-поваром этого...
12 Ноября 2012 13:10
4
1972
Новости гурмэ-фестиваля: в «Доме Берга» свое мастерство продемонстрирует знаменитый эстонский повар
В «Красной Избе» открылся отдел новгородских гастрономических сувениров: фото интересный материал
Вчера, 1 ноября, в туристическом информационном центре Великого Новгорода «Красная Изба» открылся отдел новгородских гастрономических сувениров. Теперь там будут предлагать туристам «вкусные гостинцы»: новгородский квас «Никола» и «Сувенирный пряник» от компании «Новгородхлеб». Гастрономические...
02 Ноября 2012 10:00
5
5022
В «Красной Избе» открылся отдел новгородских гастрономических сувениров: фото
«Тыквондю» и хрустящие палочки с тмином интересный материал
В преддверии Хэллоуина я поделюсь рецептом, главным атрибутом которого будет тыква. Несмотря на специфичную историю этого праздника, моё блюдо будет абсолютно безобидно, а самое главное как всегда вкусно! Сегодня я приготовлю для вас «Тыквандю» - сырное фондю, которое подаётся в тыкве с хрустящими...
29 Октября 2012 16:47
3
3881
«Тыквондю» и хрустящие палочки с тмином
До международного гурмэ-фестиваля «Великий Новгород» осталось меньше месяца интересный материал
15–17 ноября 2012 года в Великом Новгороде пройдет международный гурмэ-фестиваль. «Ваши новости» - информационный партнер этого яркого и вкусного события, поэтому мы будем подробно рассказывать о подготовке и ходе фестиваля. Напомним, что т олько 3 дня для новгородцев будут готовить лучшие повара...
22 Октября 2012 12:09
4
3764
До международного гурмэ-фестиваля «Великий Новгород» осталось меньше месяца
Новое в блогах: как «Ваши новости» научились готовить пасту и лазанью
Сегодня Всемирный День Повара. «Столовая на Великой» отмечала это событие по-особому вкусно, организовав кулинарный мастер-класс в рамках недели Итальянской кухни. Так как я обожаю всё, что связано с Италией и считаю что нет ничего вкуснее итальянских блюд, я не могла пропустить это мероприятие! В...
20 Октября 2012 23:06
0
2345
Новое в блогах: как «Ваши новости» научились готовить пасту и лазанью