Театр для детей и молодёжи «Малый»

 

 

29 апреля, 11:00 и 13:00

«Где живёт ветер?»

(сказки издалека)

Ветер – великий путешественник, он с удовольствием помогает кораблям в открытом море и поднимает пыль на самых далеких дорогах, с его помощью звенят звонкие колокольчики, поднимается воздушный шарик и оживают самые разные сказки, которые ветер приносит нам издалека. Но где же живет ветер? – отправимся в путешествие, чтобы найти его дом.

Режиссер — Надежда Алексеева.

В спектакле заняты: Кристина Машевская, Алексей Коршунов, Олег Зверев.

 

30 апреля, 11:00 и 13:00

Льюис Кэрролл

«Алиса в стране чудес»

Британцы включают «Алису в стране чудес» в число двенадцати «самых английских явлений», история девочки, которая попала в головокружительный мир обитателей страны чудес насчитывает уже сто пятьдесят лет, а девочка не повзрослела ни на мгновение! В удивительном путешествии за пределы этого мира ей встречаются Чеширский кот и Королева, целое море слез и безумное чаепитие. Алиса продолжает очаровывать, изумлять, смешить и открывать самые таинственные пути в страну фантазии и воображения. И самый прямой путь – через книгу Кэрролла и ее волшебные страницы.

Режиссер — Надежда Алексеева.

В спектакле заняты: Кристина Машевская, Андрей Данилов, Алексей Тимофеев.

 

5 мая, 19:00

Иосиф Бродский

«Баллада о маленьком буксире»

Спектакль-путешествие по реке и во времени вместе с маленьким Буксиром, который рассказывает удивительную сказку  про один день своей жизни. Вместе с маленьким Буксиром мы отправимся в порт встречать  большие корабли, погрузимся в сны, полные видений о дальних странах, покатаемся по Неве и по местам Петербурга-Ленинграда, которые любил и ценил поэт Иосиф Бродский, подаривший миру эту замечательную балладу.  Эта история впервые появилась в журнале «Костер» как произведение для детей, но мы понимаем, что история маленького буксира написана про каждого из нас.

Режиссер — Надежда Алексеева.

В спектакле заняты: Андрей Данилов, Олег Зверев.