«Новгородгражданпроект» выиграл контракт на разработку документации Софийской набережной: стоимость – почти 15 млн рублей

Стал известен победитель конкурса разработки проектно-сметной документации на строительство Софийской набережной реки Волхов от моста Александра Невского до гостиницы «Интурист». Недавно «Ваши новости» писали о том, что приём заявок на конкурс закончен.

В финал прошли два подрядчика – ОАО «Институт Новгородгражданпроект» и ООО «Северо-Западная Инжиниринговая компания». После подсчетов баллов по всем критериям оказалось, что «СЗИК» набрала 73,2 баллов, а «Новгородгражданпроект» – 76,8 баллов. Таким образом, разработкой документации на строительство Софийской набережной будет заниматься «Институт Новгородгражданпроект». Цена контракта «Новгородгражданпроекта» – 14 797 563.99.

Всего в конкурсе было четыре критерия, по которым оценивали участников: цена контракта, квалификация участника, опыт участника по успешному выполнению работ подобного рода и обеспеченность участника конкурса трудовыми ресурсами.

По всем параметрам, кроме одного, лидером оказался «Новгородгражданпроект». Единственное, в чём его обошел «СЗИК» – в количестве трудовых ресурсов и их квалификации.