Дом, в котором хочется жить. Угловский производитель деревянных домов открыл представительство в Великом Новгороде

В октябре на въезде в Великий Новгород со стороны Москвы появился  домик из оцилиндрованного бревна – наглядный образец продукции производителя деревянных домов SOYUZ Wood Log, внутри которого расположился уютный, светлый и тёплый офис-выставка угловского завода.

Предприятие работает в Окуловском районе уже без малого 20 лет и до недавних пор выстраивало свои отношения с заказчиками через дилеров либо через прямые обращения на производство в Угловке.

Открытие офиса в Новгороде – это первый шаг к созданию собственной торговой сети, где каждый заказчик может погладить бревенчатую стену своего будущего дома, посмотреть образцы дверей и колоритной деревянной мебели. А также получить всестороннюю консультацию, обсудить с архитектором решения внутреннего пространства и расположение окон на основе типового проекта либо предоставить свой произвольный рисунок, чертеж или эскиз, по которому специалист разработает окончательный проект. И, конечно, сделать заказ.

в ОФИСЕ 1

Причем заказав, например, домокомплект по типовому проекту, будущему домовладельцу не нужно ждать его неделями. SOYUZ Wood Log – это компания полного цикла с заготовкой и переработкой сырья, поэтому домокомплект из оцилиндрованного бревна или профилированного бруса будет готов через несколько дней и может быть доставлен заказчику собственным транспортом предприятия – 12-метровыми тентованными еврофурами.

Скорость выполнения заказа ни в коем случае не повлияет на качество – собственная лесозаготовка позволяет отобрать для изготовления каждого дома только здоровую качественную древесину, возраст которой составляет не менее 30 лет. Если же какой-то из элементов вызывает сомнения заказчика, любое бревно или доска будут заменены без промедления.

В офисе 2

Дома, коттеджи, бани, гриль-домики, беседки производства SOYUZ Wood Log – недёшевы, но это не ширпотреб, это действительно признанное качество. Существенная часть производимой продукции уходит на экспорт, а в России продукцию предприятия выбирают как частные заказчики, так и более 60 строительных компаний Ленинградской, Московской и Новгородской областей.

Богатейший накопленный опыт в проектировании и подетальном исполнении позволил клиентам  SOYUZ Wood Log воплотить свои изысканные фантазии в проектах гостиничной индустрии, таких как «Эко-клуб Валдай», эко-отель «Лепота» в Подмосковье и эко-парк «Времена Года» в Тверской области.

Эко клуб Валдай

В настоящее время SOYUZ Wood Log готовит самостоятельный туристический проект – парк-отель «Пирос» на берегу одноимённого озера с территорией более 40 гектар. Этот загородный гостиничный комплекс, рассчитанный на размещение  300 гостей одновременно, будет спроектирован и построен целиком из экологически чистых продуктов, произведенных на предприятии, и полностью укомплектован мебелью собственного производства.

Если же вернуться к интересам частных домовладельцев, то в офисе SOYUZ Wood Log можно заказать не просто домокомплект, но и дом «под ключ»: начиная с фундамента и заканчивая кровлей, включая полы, перекрытия, утепление, окна, перегородки, осадочные комплекты.

– Мы доводим проект клиента до конца и даём гарантию, – говорит архитектор новгородского представительства SOYUZ Wood Log  Наталья Васильевна Круглова. – Для деревянного дома обязательно нужен хороший фундамент или цокольный этаж, но важно помнить, что дом надо не только построить – за ним надо еще уметь ухаживать. Дом должен «дышать», его надо напоить теплом.

Атмосфере и уюту вашего дома послужит эксклюзивная деревянная мебель производства SOYUZ Wood Log, а сохранить тепло помогут двери из шпона ценных пород дерева, образцы которых представлены в новгородском офисе компании.

Двери мебель

Важно сказать ещё вот о чём. Наверняка каждый, кто мечтает о деревянном доме, знает, что дом из бревна или бруса даёт усадку, поэтому в деревнях было принято ставить сруб под крышу, только через год вставлять окна и двери, и тогда уже в доме можно было жить. Так вот процесс возведения домов компанией SOYUZ Wood Log технологически строится так, что в доме можно жить сразу – оконные и дверные проёмы выполняются с учётом усадки. Как именно, вам обязательно продемонстрируют в офисе на Московской, 34, корп.1.

Осталось добавить, что производство компании SOYUZ Wood Log площадью 40000 м2 не только является одним из крупнейших по изготовлению профилированного бруса и оцилиндрованного бревна на территории РФ, но и постоянно расширяет ассортимент выпускаемой продукции. Уже в следующем месяце стартуют продажи деревянной черепицы из осины и лиственницы, которая столетиями служила верой и правдой нашим предкам, являясь основным элементом надежнейшей крыши над головой.

Лого 2SOYUZ Wood Log
Московская, 34, к. 1 (террритория ТЦ «Элегия»)
8 (8162) 55-41-27, 55-41-26
ФейсбукВКонтактеИнстаграмм

Домик 1

Дом 1

Дом 2

Беседка

Фото предоставлены SOYUZ Wood Log