Чудово: уложенный в дождь асфальт дорожники переделают

Очередной фотофакт в редакцию «Ваших новостей» прислали читатели из города Чудово. Там дорожники в конце рабочей недели (15 августа) ремонтировали улицу Губина. Люди удивляются: почему, когда в городе стояла хорошая погода, строительной техники не было видно, а работы начались лишь тогда, когда пошел дождь. Обсуждения, подкрепленные фотографиями с места ремонта, не утихают и сегодня.

Мы связались с генеральным директором петербургской компании ООО «Инновационные Монтажные Технологии» Александром Салахутдиновым и вот что он нам сказал:

- Я в курсе этой ситуации. Я лично приезжал в Чудово и дал команду снять уложенный асфальт. Сегодня туда выезжает техника, а в понедельник будет снят этот асфальт. Время выполнить контракт в срок у нас еще есть. Срок окончания работ - 20 августа.

Отметим, согласно информации с сайта Госзакупок на ремонт улиц Октябрьская, Губина, Некрасова (ремонт прилегающей территории к администрации Чудовского муниципального района 2 этап), в Чудове выделено 33,5 млн. рублей (начальная (максимальная) цена контракта составляла 46,1 млн. рублей).

Фото читателя.