«Спарта» разбомбила воланчиком соперников на «Медном всаднике»

В минувшие выходные в Санкт-Петербурге завершились Всероссийские рейтинговые соревнования по бадминтону «Медный всадник». На участие в соревнованиях было подано 167 заявок. В итоге на площадку вышли спортсмены из Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Мурманска, Московской и Новосибирской областей, Республики Татарстан. Великий Новгород традиционно представляла команда спорт-интерната «Спарта». 

Как рассказали «Вашим новостям» участники, игры во всех возрастных группах и разрядах были зрелищными и захватывающими. В разных группах соревновалось 27 рейтинговых участников. 

– К сожалению, в старшей возрастной группе наши спортсмены не смогли отнять медали у более именитых кандидатов и мастеров спорта. Но в младших возрастных группах пьедестал покорился новгородцам, – рассказали в «Спарте». 

По итогам соревнований II место в парном разряде 2005 г. р. занял Николай Леванин. В парном разряде 2003-2004 г. р. II место также у спартанцев – Егора Шепиля и Кирилла Агалакова, III место в смешанной паре (микст) у новгородца Николая Леванина и архангелогородки Софии Истоминой. 

«Ваши новости» и спортивная школа-интернат «Спарта» поздравляют ребят и их тренера Дмитрия Александровича Леванина с высокими результатами и желают новых успехов в следующих соревнованиях!