Новгородская федерация футбола не хочет принимать новых членов

Новгородской областной федерации футбола (НОФФ) не нужны новые соратники. В начале года группа действующих футболистов и мини-футболистов-любителей обратилась в федерацию с просьбой принять их в члены организации, но получили официальный отказ. Соответствующий документ есть в распоряжении редакции.

Как пояснили представили инициативной группы, ребята хотели использовать свой опыт, навыки и возможности, чтобы улучшить эффективность работы футбольной федерации изнутри.

Руководство НОФФ мотивировало отказ принять новых членов решением президиума федерации, который, согласно уставу, может принимать такие решения без объяснения причин. Рассмотрение кандидатур состоялось 18 апреля – ни один из 23-х потенциальных членов футбольной федерации не подошел.

Представители футбольной общественности считают, что руководство НОФФ занимает такую принципиальную позицию, чтобы не допустить в состав организации людей, которые в дальнейшем смогут влиять на ее управление. В частности, переизбрать президиум и председателя НОФФ.

Источник фото: vk.com/novfedfootball