«Медный всадник» не испугал наших «спартанцев»: острая борьба принесла Новгородской области призовые места и заслуженные медали

Вчера, 23 декабря, в Санкт-Петербурге завершились трёхдневные соревнования открытого турнира по бадминтону «Медный всадник». Это был четвёртый этап всероссийской юниорской и юношеской серии «YONEX ГРАН-ПРИ» рангом в три звезды, в котором показали свое мастерство и новгородцы из школы-интерната «Спарта».

В соревнованиях, завершающих этот спортивный год, приняли участие 260 человек, среди которых спортсмены из Санкт-Петербурга и Ленинградской, Московской, Мурманской областей, а также из Красноярского края, Белоруссии, Китая и Вьетнама.

«Спартанцы» сразились с достаточно сильными спортсменами, но мастера спорта и кандидаты в мастера спорта совсем не испугали новгородцев – об этом говорят результаты наших ребят.

Среди одиночек группы С Николай Леванин занял второе место, в парном же зачете бронза досталась Максиму Батырину и Егору Шепиль; среди одиночек группы В серебряную медаль получил Ростислав Рогозин, а в группе А в парном зачете Николай и Дмитрий Леванины стали девятыми – это также хороший результат.

«Ваши новости» и коллектив спортивной школы «Спарта» поздравляет наших спортсменов, а также их играющего тренера Дмитрия Леванина с заслуженными наградами!