Первый пошёл! Окуловка готова к фестивалю водного туризма

Как ранее уже сообщали «Ваши новости», сегодня в Окуловке в преддверии фестиваля Double Fun Fest–2018 начались тренировочные заезды.

Первым на бурную воду вышел главный судья фестиваля Александр Васильев. Как позже он рассказал корреспонденту «Ваших новостей», несколько заездов помогли внести необходимые коррективы в трассу экстремального слалома

aGOjvLPfoyQrAsAiiBTkq8

Также в рамках подготовки к фестивалю представители фристайла на бурной воде опробовали бочку, в которой будет проходить борьба за кубок Российской федерации фристайла на бурной воде.

9MA4lCikcjwsllvXhog3mg

Напомним, что основным партнёром фестиваля в очередной раз выступил Новгородский металлургический завод, а главным информационным партнёром мероприятия – «Ваши новости».

FYYkcPKSBOY

Помимо перечисленных партнёров, фестиваль поддержало министерство спорта и молодёжной политики Новгородской области, Российская федерация фристайла на бурной воде, Российская федерация гребного слалома, туристический офис «Русь Новгородская» и «Красная изба», а также компания SPLAV.

Ну и, конечно, фестиваль не смог бы состояться без поддержки администрации Окуловского района, представители которой прониклись идеей популяризации такого олимпийского вида спорта, как гребной слалом.

Фото: АНО «НЭК»