«Спартанцы» вновь на коне: золото, серебро и бронза Открытого Кубка по бадминтону

В прошедшую субботу завершились соревнования Открытого Кубка Новгородской области по бадминтону. В двухдневных сражениях за призовые места 18 и 19 мая приняли участие 52 спортсмена из Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Мурманской, Новгородской и Тверской областей. Соревнования традиционно проходили на игровой площадке спортивной школы-интерната «Спарта».

По итогам турнира в яркой борьбе за призовые места группы А среди мужчин наши «спартанцы» заняли призовые второе и третье места: Азизбек Алимбаев, Ростислав Рогозин и Максим Батырин. Первое место досталось мастеру спорта из Санкт-Петербурга.

В парной категории группы А все призовые места также завоевали «спартанцы», сыграв в паре с мастерами спорта из Санкт-Петербурга: Азизбек Алимбаев – золото, Ростислав Рогозин – серебро, Николай Леванин/ Максим Батырин и Егор Шепиль Егор/Евгений Хохлов – бронза.

В группе Б у мужчин в личном первенстве первое и второе место заняли «спартанцы» Максим Батырин и Николай Леванин соответственно. Третье место досталось Кириллу Тальвик из Демянского района и Никите Конышеву из Ленинградской области.

Среди женщин в группе Б в личном первенстве призовые места завоевала «спартанка» Мария Леванина, заняв второе место. Свой успех она подтвердила и в парной категории – бронза в паре с Александрой Костюченко.

Воспитанники школы-интерната «Спарта» как всегда достойно себя показали и собрали хороший урожай из призовых мест. Поздравляем победителей и призёров с высокими результатами и желаем повышения своего мастерства!