«Тосно» – возможное возвращение стало ближе

Чуда не случилось, и «Тосно» ушел в «первую лигу». Как мы и писали ранее – тем самым приблизив шансы Великого Новгорода на возвращение большего футбола. 

В последнее время ходит много разных слухов о том, что команда то ли умрет, то ли уже умерла. Слухам верить не надо! По нашим данным, несмотря на то, что командой активно занимаются эмиссары правительства Ленобласти (даже завоеванный недавно Кубок России они собираются выставить на стенде Ленобласти в рамках Петербургского форума, записав это явно в свой актив), в ближайшее время, возможно, в рамках того же ПМЭФ 2018, должно быть принято окончательное решение об играх команды в Великом Новгороде. 
Но нам почему-то кажется, что это решение уже принято, и город ждет возвращения большого футбола. А посему нужно уже начинать задумываться о том, что когда «Тосно» снова выйдет наверх, ничего команде не помешает проводить все домашние матчи в Великом Новгороде, и новгородцы уже не будут так опрометчиво поступать, отпуская команду в Питер. 

Да и не отпустят они ее больше. Ибо где родился, там и сгодился, а в прошлогоднем успехе команды есть огромная доля новгородских болельщиков. 

Ну а что до названия «Тосно», так это нормально. 

Спартак вообще древнеримский герой, к России, и тем более к Москве отношения никогда не имевший. 
И от себя лично хочется сказать: «Максим, не тормози. Все должно быть правильным и естественным, и Великий Новгород заслужил большой футбол!!!».

Фото: Матч между Спартаком и Тосно за право выхода в финал Кубка России.