«Ты просто космос, Спарта»: как наши спортсмены побеждали на соревнованиях по бадминтону

Вчера из Санкт-Петербурга со всероссийских и юношеских рейтинговых соревнований по бадминтону «День космонавтики» вернулась команда ГОАОУ «СОСШ «Спарта». Не удивляйтесь – ребята вновь привезли победу.

В этапе всероссийской юниорской и юношеской серии «YONEX ГРАН-ПРИ» ранг – три звезды также принимали участие спортсмены из Москвы и Московской области, Екатеринбурга, Ленинградской области, Воронежа, Саратова, Владивостока, Владимира, Ярославля, Нижнего Новгорода и Свердловской области.

После трех дней упорных и ярких соревнований в своей возрастной группе среди мужчин Азиз Алимбаев завоевал заслуженную бронзу, одержав победу в парной категории.

Юные спортсмены Кирилл Агалаков и Николай Леванин, также в парной категории, заняли 9 место из 32-х возможных! А Ростислав Рогозин вместе с Егором Шепилем заняли 17 строчку в рейтинге победителей.

В личном же первенстве Кирилл Агалаков стал пятым среди 64-х участников, а Николай Леванин – 18-м. Ростислав Рогозин оказался на 17 месте из 32-х возможных, а Егор Шепиль – на 18-м.

Все ребята показали отличные результаты для такого уровня соревнований. «Ваши новости» поздравляют юных спортсменов и их тренеров! Благодарим за достойную игру и ждем ваших новых ошеломительных побед на спортивном поприще!