В Новгороде состоялся чемпионат регионального УМВД по настольному теннису

В Великом Новгороде в спорткомплексе «Динамо» состоялся лично-командный чемпионат УМВД России по Новгородской области по настольному теннису.

В нём приняли участие 38 спортсменов из различных подразделений регионального УМВД, в том числе 8 женщин-сотрудниц, сообщает пресс-служба УМВД по Новгородской области. 
По итогам соревнований в личном первенстве не было равных сотрудникам областного УГИБДД. Так, первое место завоевал Дмитрий Тихомиров, вторую и третью ступени пьедестала заняли его коллеги, Михаил Бойчук и Сергей Будин соответственно.

IMG 57482 800x600

У женщин призовые места распределились следующим образом: на первом месте – Светлана Андрущенко (УГИБДД области), на втором - Марина Каипова (УУР) и на третьем – Татьяна Тостова (отделение мобилизационной подготовки).

IMG 5755 800x600

В командном первенстве победу также одержала команда сотрудников подразделений областного УГИБДД. Вторым стал коллектив из представителей подразделений госзащиты и экономической безопасности, а третье место заняла команда, в состав которой вошли сотрудники информационного центра, подразделения мобилизационной подготовки, центра хозяйственного и сервисного обеспечения, а также центра информационных технологий, связи и защиты информации.

IMG 57482 800x600

Все победители соревнований были награждены грамотами и памятными призами. 

Фото пресс-служба УМВД по Новгородской области.