Школа-интернат «Спарта» вновь провела турнир в честь героя Сталинграда Якова Павлова

В субботу, 10 февраля, в Великом Новгороде прошёл турнир по бадминтону имени Якова Павлова, героя Сталинграда. Соревнования прошли, как и обычно, в школе-интернате «Спарта».

В чемпионате, длившемся два дня, приняли участие спортсмены из Новгородской области, в частности из Маловишерского, Шимского, Демянского, Пестовского и Новгородского районов. Также к ним присоединились представители Санкт-Петербурга и Усть-Луги.

В соревнованиях прекрасно себя показали спартанки: в личном первенстве первое место завоевала Александра Хренова, второе – Мария Леванина, а третье поделили между собой Полина Кулакова и Валентина Фролова.

В парных женских соревнованиях первое место заняли Хренова и Костюченко, второе – Фролова и Псарёва, а на третьем оказались пары Леваниной и Шестаковой, а также Сульдиной и Лашковой.

IMG 1684 12 02 18 09 08

Мужчины на турнире были разделены на две группы – А и Б. В одиночном зачёте группы A первое и второе места достались петербуржцам Евгению Воробьёву и Сергею Щербину соответственно, а на третьем месте оказались спартанцы – Азиз Алимбаев и Дмитрий Леванин.

IMG 1686 12 02 18 09 08

В парном состязании представители «Спарты» заняли второе и третье места. Серебро досталось Алимбаеву и Рогозину, а бронза – Дмитрию и Николаю Леваниным.

В группе Б в личном первенстве первое и второе место заняли спартанцы – Ростислав Рогозин и Егор Шепиль. В парных состязаниях также победили воспитанники «Спарты». Первое место у Алимбаева и Михайлова, второе – у Рогозина и Леванина. Третье досталось Холову и Перевалову.

Фото 1

Победа представителей «Спарты» совсем не удивляет – «Ваши новости» регулярно рассказывают о том, как проходят турниры воспитанников в разных видах спорта. Мы вместе с руководством школы-интерната поздравляем призёров и желаем им повышения своего мастерства.

Фото 2

Фотографии предоставлены школой-интернатом «Спарта».