Спонсор «Тосно» Максим Левченко: «Мы свои обязательства выполнили в полном объеме»

На днях мы писали о ФК «Тосно», точнее о том, что футболистам этого клуба с середины ноября не платят зарплату. «Ваши новости» обратились за комментарием к Андрею Павлову, одному из спонсоров клуба. Его мнение по этому поводу вы можете узнать тут. Также новгородский журналист Александр Власов написал для «Ваших новостей» статью-рассуждение, которую вы можете прочесть тут.

Вчера вечером своими мыслями поделился предприниматель Максим Левченко, управляющий партнёр компании Fort Group и генеральный спонсор «Тосно». На своей странице в Facebook он разместил подробное объяснение, почему, на его взгляд, у ФК «Тосно» появились денежные проблемы:

Про ситуацию с ФК «ТОСНО»
<…>
Рассчитывали, что половину денег внесет Fort Group как прародитель и основной спонсор, а оставшуюся часть суммы добавят другие партнеры и спонсоры, с которыми велись предварительные переговоры.

Мы свои обязательства выполнили в полном объеме. С момента выхода команды в Премьер-лигу Fort Group потратил на "Тосно" 350 миллионов рублей. К сожалению, остальные потенциальные союзники не слишком торопились с выполнением обязательств. Вот и образовалась дыра. Но все же, полагаю, не смертельная пробоина.

тосно 1

тосно 2

Напоминаем, футболисты «Тосно» уже вернулись к тренировкам и готовятся к следующим матчам.