Семь медалей для новгородских акробатов в конце сезона

Новгородские акробаты успешно завершили спортивный сезон, завоевав семь комплектов медалей домашних всероссийских соревнований «Никольские пируэты», сообщают в областном департаменте спорта.

Спортсмены достойно показали себя в соревнованиях мужских дуэтов и женских троек.

Александр Шубин и Михаил Вихров стали победителями среди мужских пар старше 14 лет, Павел и Александр Андреевы заняли второе место. Тройку сильнейших в этом виде замкнули спортсмены из Северной столицы.

Владислав Глевицкий и Самир Мамедов стали сильнейшими среди мужских дуэтов возрастной группы 12-18 лет.

Женская тройка Анастасия Шепелева, Софья Крылова и Валерия Тришкина не оставила шансов соперницам в возрасте 13-19 лет. Серебряными и бронзовыми призерами стали представительницы из Архангельска.

Ана Прока, Александра Галлингер и Екатерина Ионова стали вторыми в соревнованиях среди женских троек среднего возраста. Победу одержали спортсменки из Рыбинска.

Ирина Федотова, Мария Константинова и Анастасия Ильюшенко заняли второе место среди троек возрастной группы 11-16 лет, золотые медали завоевали спортсменки из Архангельска.

В соревнованиях женских пар младшей возрастной группы Виталина Прохорова и Мария Никитина уступили спортсменкам из Санкт-Петербурга. Третье место заняли акробатки из Твери.

Всего в соревнованиях приняли участие более 250 сильнейших акробатов из 14 регионов России: Москвы, Санкт-Петербурга, Архангельской, Калининградской, Магаданской, Кировской, Ленинградской, Тверской, Волгоградской, Орловской, Новгородской, Ярославской, Мурманской областей и Хабаровского края.

Фото: Алексей Мальчук.