Футболисты новгородского «Электрона» отстаивают свою позицию в турнирной таблице

Сегодня, 14 августа, команда Спортивной школы имени Александра Невского вернулась из Коряжмы Архангельской области, где провела две игры в рамках Первенства России среди команд III дивизиона МРО «Северо-Запад» с ближайшим соперником по турнирной таблице – ФК «Химик», сообщает пресс-служба школы.

Первый матч состоялся 11 августа на стадионе «Труд». Индивидуальные ошибки и общая усталость после суток в пути дали о себе знать, и наши ребята уступили победу сопернику. Со счетом 3:1 ФК «Химик» оставил «Электрон» без очков в этом туре, подтвердив свои претензии на серебро турнира.

13 августа новгородцы рассчитывали взять реванш. Отдавать очки главному сопернику по турнирной таблице для команды слишком дорогое удовольствие. Итоговый счет на табло зафиксировал нулевую ничью.

Однако одного желания для победы еще недостаточно, подчеркнул главный тренер команды «Электрон» Анатолий Романович:

- У нас страдает реализация. Команда соперника местами просто вставала, и нам нужно было только отдать последний точный пас, чего не хватало. Если бы мы зарядили темп, «Химик» бы рассыпался, но мы не смогли этого сделать. Все-таки мало времени прошло, не успели ребята восстановиться за полтора дня. Но в плане желания, самоотдачи – парни молодцы, старались, выложились.

После 12 проведенных игр команда «Электрона» остается на третьем месте турнирной таблицы. «Химик» же добавляет себе в актив 4 очка и в промежуточном итоге вырывается в лидеры.

Источник фото: ФК ЭЛЕКТРОН Великий Новгород.