«Спартанские» бадминтонисты на открытом Кубке области были на высоте

В «Спарте» прошёл розыгрыш открытого Кубка Новгородской области по бадминтону.

Воспитанникам нашего спортивного интерната противостояли соперники из Санкт-Петербурга, Подмосковья, Мурманской и Ленинградской областей. «Спартанцы» приняли активное участие в распределении всех комплектов наград.

В мужском одиночном разряде в группах B и С победили Антон Алексеев и Максим Батырин. Азизбек Алимбаев замкнул тройку лучших в сильнейшем классе А, а Ростислав Рогозин занял второе место в группе B.

У женщин в классе В Полина Коваленко и Александра Хренова заняли первое и третье места соответственно. В группе А девушки разделили третье место.

В парном разряде Николай Леванин и Максим Батырын победили в классе С. В группе В пары Леонид Иванов/Егор Шепиль и Дмитрий Абольшев/Даниил Черкашин заняли второе и третье места соответственно. Азизбек Алимбаев и Ростислав Рогозин поднялись на третью ступень пьедестала по итогам соревнований в классе А.

У девушек в сильнейшей группе Анастасия и Полина Коваленко заняли второе место, а Марии – Шестакова и Леванина – третье. Настя и Поля к серебру добавили золото по итогам соревнований в классе В. Александра Хренова и Марина Белошицкая в них заняли третье место. Наконец, в группе С тройку лучших замкнули Лидия Фролова и Татьяна Ковалёва.