«Спартанцы» показали, кто в доме хозяин, на чемпионате Великого Новгорода по бадминтону

Бадминтонисты новгородского спортинтерната «Спарта» здорово выступили на открытом чемпионате Великого Новгорода по бадминтону. Конкурируя с соперниками из Санкт-Петербурга и Ленинградской области, наши ребята вошли в число призёров почти во всех разрядах и группах.

В одиночном разряде у юношей Азизбек Алимбаев и Владислав Богданов разделили третью ступень пьедестала почёта в сильнейшей группе А. В классе В «спартанцы» оккупировали места с первого по третье. Победил Антон Алексеев, Ростислав Рогозин стал вторым, а Иван Тимофеев – третьим. В группе С Николай Леванин замкнул тройку сильнейших.

У девушек Александра Хренова стала третьей в классе А. В группе В Мария Леванина и Виктория Лашкова разделили третье место. В классе С тройку сильнейших замкнула Алина Егорова.

В парном разряде у юношей в сильнейшей группе «спартанцам» достались серебро и бронза. Вторыми стали Азизбек Алимбаев и Дмитрий Леванин, а третьими – Ростислав Рогозин и Антон Алексеев. В классе В они же заняли второе место, а третье раздели – Егор Шепель в паре с Леонидом Богдановым и Владислав Богданов в паре с Иваном Тимофеевым. В группе С Николая Леванину и Ивану Блинову равных не было.

У девушек в сильнейшем классе Александра Хренова вместе с петербурженкой Марией Анхимовой заняла второе место. Третьими стали Мария Леванина и Анна Шушкова. В группе В Александре Хреновой и Марии Леваниной не хватило одного шага до победы. Они заняли второе место. Третье досталось сразу двум нашим парам – Виктория Лашкова/Мария Шестакова и Ольга Ермоленко/Альбина Волева (Малая Вишера).