Тренеры «Тосно» и «Динамо» потеряли вес на игре в Великом Новгороде

Главный тренер московского «Динамо» Юрий Калитвинцев после поражения от «Тосно» в игре 1/8-финала Кубка России пожелал сопернику пройти по турнирной сетке как можно дальше.

– Была настоящая кубковая игра. Она была тяжёлой и для футболистов, и для тренеров. Мы давно знакомы с тренером «Тосно». Я спросил: «Сколько ты потерял веса?». Он говорит: «Много. А ты?». Я говорю: «Точно не набрал». По игре преимущество было на нашей стороне. Хочу пожелать «Тосно» пройти как можно дальше. С сегодняшнего дня в Кубке мы будем болеть за них. Дай Бог, они выиграют Кубок, тогда мы скажем, что проиграли обладателю Кубка, – заявил Калитвинцев.

Атмосферу на стадионе он назвал «сумасшедшей».

Игра закончилась со счётом 3:2 в пользу команды из Ленинградской области. В первом тайме тосненцы дважды поразили ворота москвичей – отличились Вагиз Галиулин и Рустем Мухаметшин. Бело-голубые отыгрались усилиями Кирилла Панченко и Фатоса Бечирая во второй половине игры. Однако под занавес основного времени матча вышедший на замену Павел Киреенко принёс победу подопечным Дмитрия Парфёнова.

Фото: Алексей Мальчук

Больше фото с матча - в разделе «Репортажи»