На стадионе «Электрон» во время матча «Тосно» и «Динамо» будут усилены меры безопасности

Сегодня футбольные клубы «Тосно» и «Динамо» оспорят путёвку в четвертьфинал Кубка России. Информационный портал «Спортбокс» назвал игру в Великом Новгороде матчем дня в турнире.

Несмотря на то, что гостевой сектор во время игры будет закрыт, и организованные группы фанатов «Динамо» попасть на стадион не смогут, на трибунах «Электрона» будут усилены меры безопасности.

– Изначально мы готовились к приезду организованной группы болельщиков команды «Динамо-Москва», – сообщили «ВН» в спортивной школе, базирующейся на главном новгородском стадионе. – Специально для этого было усилено ограждение сектора А1, установлена тряпичная сетка над этим сектором. Во время матча (вне зависимости от запрета присутствия на трибуне болельщиков «Динамо») будет увеличено количество стюардов и сотрудников ЧОП.

Напомним, столичный клуб наказали запретом на допуск болельщиков на гостевые сектора во время трёх ближайших выездных матчей. Первой игрой, на которой будут действовать санкции КДК РФС, будет кубковая встреча с «Тосно» в Великом Новгороде.

Фото: Алексей Мальчук