Стадион «Электрон» представил свой логотип

Приказом ГОАУ «Спортивная школа» стадиону в парке 30 лет Октября присвоено наименование «Электрон».

Напомним, что это имя стадион в парке 30 лет Октября впервые получил после первой реконструкции, которая началась в 1966 году. После распада СССР его переименовали в «Центральный», а изначально объект назывался «Динамо».

В настоящее время запущена процедура переоформления документов. В процессе изготовления большая световая вывеска, которая разместится в чаше стадиона над VIP-ложей.

Разработан логотип стадиона. Как сообщили нашему изданию в «Спортивной школе», его создал новгородский дизайнер Антон Новосядлов.

«Имя «Электрон» - это уже определенная история футбольной жизни города! – говорит Антон Ефимов, директор ГОАУ «Спортивная школа». - И наша задача – не только соответствовать заданной планке, но и преумножить лучшие результаты прошлых лет. С момента ввода в эксплуатацию нашего стадиона прошло немногим более полугода, но за этот короткий срок проделана колоссальная работа… Наш город теперь по праву нанесен на футбольную карту страны».

Кстати, сейчас в «Спортивной школе» идет активная подготовка к запуску с сентября футбольного отделения, куда будут набирать перспективных детей. А с начала лета работают физкультурно-спортивные группы для малышей с 6 до 8 лет.

Фото из архива vnnews.ru.