Решение о проведении встречи ФК «Тосно» и «Пскова-747» примут на следующей неделе

Четвёртого марта ФК «Тосно» должен сыграть контрольный матч с «Псковом-747». Предполагалось, что команды встретятся на поле стадиона в парке 30-летия Октября в Великом Новгороде.

В департаменте физкультуры и спорта «Вашим новостям» сообщили, что решение о проведении игры должны принять на следующей неделе:

- Окончательное решение о проведении товарищеского матча между футбольными клубами «Тосно» и «Псков-747» в Великом Новгороде пока не принято. Приезд представителей команды «Тосно» планируется 24 февраля, они осмотрят состояние поля, и будет принято решение о проведении данного матча, - пояснили в департаменте.

Как пояснил нашему изданию директор спортивной школы на базе бывшего «Центрального» стадиона Антон Ефимов, в настоящее время идёт работа по устранению недоделок.

- Есть определённые недоработки с подогревом поля. В настоящее время на нём лежит снег. Сегодня мы должны пустить подогрев, и уже после праздников это должно дать эффект. Времени до игры ещё очень много. Поскольку матч - товарищеский, решение о его проведении можно принять даже за день до игры. Мы готовимся к четвёртому марта, - рассказал Ефимов.

В настоящее время «Тосно» находится на предсезонном сборе на Кипре.

- Со своей стороны мы отправили в РФС всю необходимую документацию для сертификации, - сообщил Ефимов. - Получили и оплатили счёт. Ждём комиссию РФС, пока они здесь не были.

Пока на стадионе нет табло. Однако после праздников должен решиться и этот вопрос.

Фото: Максим Озерцов