В новгородской «Спорт-индустрии» назначен новый директор

Сергей Флюгов освобождён от должности. С сегодняшнего дня директором ГОАОУ «ДЮСШ «Спорт-индустрия» назначена Виктория Бойкова.

До назначения она занимала должность начальника отдела организационно-правового и кадрового обеспечения.

- Хочу подчеркнуть, что за кадровую политику в отрасли физической культуры и спорта отвечаю я, как руководитель профильного департамента и несу всю ответственность за принятие решений, и как следствие - за эффективность и качество работы подведомственных учреждений, - прокомментировал назначение руководитель спортивного департамента Новгородской области Владимир Горелкин.

В спортивном департаменте напомнили, что ДЮСШ «Спорт-индустрия» открыта в 2010 году, здесь работают отделения хоккея, фигурного катания на коньках, обучению по игре в шахматы. На сегодняшний день на спортивных отделениях занимаются около 500 детей. Также предоставляются услуги массового катания на коньках, взрослого и детского бассейнов, тренажерного и универсального спортивного залов и другие.

Ранее «Спорт-индустрию» возглавляли Владимир Горелкин, Николай Грачёв, Светлана Филимонова. Бывший председатель областного комитета туризма и руководитель поисковой экспедиции «Долина» Сергей Флюгов возглавил её год назад.