Александра Калинина:  «Мой любимый тренер»

Продолжаем публиковать работы фотоконкурса «Мой любимый тренер». С удовольствием знакомим читателей с Александрой Калининой и её восьмилетней дочкой Ариной.

Если и вы хотите стать участником конкурса и побороться за призы (а победители получают абонементы на занятия спотртом в спортивном комплексе «Манеж»), то отправляйте ваше фото с тренером и комментарий к фото на электронную почту: manezh2008@mail.ru  Работы принимаются до 30 ноября. Подробнее о конкурсе здесь.

Калинина1

Калинина3

«Достигать поставленных целей в жизни намного легче, если берешь пример с какого-либо человека, ведь при этом лучше видно, куда нужно идти и к чему стремиться, какими могут стать результаты. Лучше всего, если таким человеком станет учитель или тренер. Тренер – это специалист в каком-то деле или виде спорта, имеющий опыт, сертификаты, награды или звания, передающий свои знания и умения ученикам.

Для меня таким человеком является Закирова Алина Эдуардовна. Она очень дружелюбная и справедливая. Она ответственно относится к своим обязанностям, у неё очаровательная улыбка и командный голос. Иногда она бывает строга к нам, своим ученикам, но я думаю, что в этот момент она желает нам только добра. Алина Эдуардовна прививает своим подопечным спортивный дух, тренирует не только силу воли, но и характер».

* На фото: Алина Эдуардовна Закирова – мастер спорта России по спортивной гимнастике, победитель Первенства России по спортивной гимнастике, многократный победитель чемпионатов Северо-Западного федерального округа.