Татьяна Краснова: «Мой любимый тренер»

В День тренера (30 октября) министерство спорта и молодежной политики Новгородской области, ГОАУ «Спортивная школа олимпийского резерва «Манеж» и «Ваши новости» объявили о старте фотоконкурса «Мой любимый тренер».

Татьяна Краснова прислал фото с тренировки по акробатике своей дочери Арины и комментарий о любимом тренере юной спортсменки Александре Андрееве.

Напоминаем, что до 30 ноября мы ждем от вас фотографии тренера и спортсмена в тренировочном процессе и комментарий к фото. Победители получат сертификаты на услугу по выбору в спорткомплексе «Манеж» по ул.Бредова-Звериная, 22 или в спортивном центре на ул. Псковская, 52. Работы принимаются на адрес электронной почты: manezh2088@mail.ru

Краснова

«Андреев Александр Ильич – не только любимый тренер Арины, но и первый тренер. А в детском спорте тренер — самая ключевая фигура. Все в спорте начинается с тренера. На первых порах, когда ребенок только проявил интерес к конкретному виду спорта, лучше ориентироваться не на наличие побед у воспитанников тренера, а на его умение вдохновлять и показывать пример. Александр Ильич – тренер, который не только дает устные команды и инструкции, но и всегда показывает, как нужно это сделать!

За короткий период Александр Ильич привил любовь к спорту у Арины, научил её трудиться и добиваться результатов. Наш тренер учит ребят побеждать свою слабость, страх, неуверенность, лень, расхлябанность. Это главное, на что действительно нужно мотивировать детей.  К своему тренеру Арина бежит на тренировки. А после тренировок выходят мокрая и довольная, хвастаясь своими маленькими, но важными достижениями.

Мы рады что попали в группу оздоровительной акробатики тренера Андреева Александра Ильича».