«Зимняя сказка детям», еще одна мечта ребёнка сбудется в этот новый 2018 год

Очень часто в сказках встречается очаровательная героиня, на долю которой выпадают сложные испытания. Наша «Зимняя сказка» не стала исключением. 

В рамках благотворительной акции «Зимняя сказка детям», проводимой «Вашими новостями» совместно с Новгородским отделением Красного Креста, мы расскажем историю девятилетней Софии, которая, несмотря на трудности, продолжает верить в чудеса и сказку. 

Девочка переехала вместе с папой и мамой в посёлок Поддорье из охваченной огнём Украины. 
Мама нашей героини не так давно перенесла операцию, а отец не может устроиться на постоянную нормальную работу из-за статуса беженца. 

И как все девочки её возраста, София мечтает о том, чтобы быть похожей на мудрую и красивую принцессу, поэтому у Дедушки Мороза она попросила платье, новые туфельки и цепочку с совой. 

В отделении Красного Креста «Вашим новостям» рассказали, что Софья также очень любит рисовать, а ещё занимается в хореографическом кружке. 

История нашей маленькой принцессы тронула до глубины души коллектив магазина «Смайлики». 

Они связались с нашей редакцией и с радостью сообщили, что у них есть восхитительное платье и идеально подходящая к нему бижутерия в виде совы на цепочке. 

Но как всегда, всё не могло пройти гладко, и «зимняя сказка» Софьи оказалась под угрозой срыва. 

Нужно было найти ещё туфельки! 

На помощь «Вашим новостям» пришли наши деловые партнёры и старые друзья из магазина «Наша обувь», которые, услышав историю девятилетней Софьи, незамедлительно отыскали подходящие туфельки и с радостью передали их Деду Морозу, который в новогоднюю ночь сможет осуществить ещё одну зимнюю сказку. 

От лица Новгородского отделения Красного Креста, редакции «Ваших новостей» и Деда Мороза мы благодарим наших добрых друзей и просто хороших и отзывчивых людей из магазина «Смайлики» и «Наша обувь». 
Благодаря вашей щедрости в новом году во вселенной станет ярче на одну детскую улыбку.

Фото из открытых источников.

Smayliki