Правительство области, думы города и области и администрации получили свои оценки

Дума Великого Новгорода имеет всего одну звезду, а дума Новгородской области аж 3,7 звезд, и каждая получила свои отзывы. 

О чем это мы? Как известно, в поисковой системе Гугл пользователи могут ставить оценки и отзывы любым организациям. В системе поисковика областные правительства, администрации и думы являются такими же организациями, как заводы или, например, кафе. И пользователи сети тоже могут их оценивать. Мы решили посмотреть, насколько высоко люди ценят главные учреждения города и области. 

Как мы уже говорили, дума Новгородской области получила 3,7 звезд – рейтинг сложился всего лишь из трех оценок: двух пятибалльных и одной единицы. Комментариев люди не оставляли. 

Дума Великого Новгорода получила только одну звезду – самую минимальную оценку. И отрицательный комментарий пользователя Гугл о том, почему оценка именно такая. Суть претензий была в том, что не работала интернет-приемная. Оценка была поставлена 10 месяцев назад. К слову, когда мы сейчас попытались воспользоваться этой интернет-приемной, портал думы Великого Новгорода тоже выдал нам ошибку. 

Правительство Новгородской области набрало 3,6 звезд за пять отзывов. Разброс мнений широк: пользователи дали практически все варианты оценок. Комментарий, правда, был только один: «Ну так себе, честно говоря... Не советую!». 

Администрация Новгородского муниципального района набрала пять звезд – по двум пятибалльным оценкам от двух людей-однофамильцев. 

Предлагаем нашим читателям принять участие в оценке деятельности этих «организаций», чтобы общий балл был как можно ближе к действительности.